[] Cupcake Jemma biscuits caramel salé

Manutention YouTube: Cupcake Jemma Très bien comme à l'extérieur caramel, ce doux croustillant de biscuit, il vaut la peine d'essayer. farine 350g sel ½ c bicarbonate de soude Une cuillère à café beurre ramolli 230g sucre en poudre 100 g cassonade 155g demerara sucre 45g ufs 1 extrait de vanille Une cuillère à café caramel salé montant droit
  • La farine, le sel, le bicarbonate de soude mélangé

  • Le beurre ramolli à la température ambiante et de sucre fin granulé, le sucre brun, sucre Demerara mixte

  • Ajouter les ufs et le beurre de vanille, bien mélanger

  • La matière sèche est ajoutée au beurre, mélanger, la pâte est terminée

  • Retirer la pâte deux 25g, cercle aplati pétrissage, dans un caramel salé pris en sandwich sur les bords pincés ensemble, sur le plateau de cuisson

  • Préchauffer le four à 170 , cuire au four 12 minutes

  • armoise sarriette Ligue des jeunes
    Précédent
    Biscuits aux ufs
    Prochain
    Rouleaux salés
    Savory étuvé Rolls
    croquants et les pratiques de biscuits salés au fromage aux amandes peuvent remplacer les biscuits sucrés
    biscuits Echalote (salée)
    Le gâteau de haricot salée
    biscuits à l'avoine sain jambon salé, édition micro-ondes
    sésame paquet occidental sarriette pain
    Fortement recommandé! Super blé entier délicieux scones chocolat peau d'orange
    Scone pomme cannelle
    [I] au four canneberges scone crème fouettée
    Haut-fibre Basil scone
    # Double Scone framboise (fraises et canneberges)