Quick Banana ake Sandwich Cake

Petit-déjeuner rapide pour bébé , j'ai déjà vu une telle recette sur Internet. Récemment, je m'en suis souvenue et c'était vraiment délicieux. Je la partage avec tout le monde. Farine à faible teneur en gluten Le bon montant Oeuf 1 Le sucre Demi cuillère à café Banane mûre 1 Lait Le bon montant
  • Un oeuf

  • Mettez un peu de sucre pour aider à passer

  • Après que le liquide d'oeufs ait moussé, ajoutez une quantité appropriée de lait et continuez à passer

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten, mélanger le zigzag uniformément

  • Appliquer une couche d'huile sur la casserole

  • À feu doux, versez le liquide de farine d'oeuf

  • Couper les bananes en tranches au milieu. Les bananes doivent être mûres et sucrées. La quiche n'a pas de douceur. Si la banane n'est pas assez sucrée, elle deviendra aigre lorsqu'elle sera chauffée. Celui que j'ai utilisé aujourd'hui n'est pas encore bien cuit.

  • Une fois le bord de la quiche levé, repliez la gauche et la droite au milieu

  • Retournez, continuez à frire pendant quelques secondes et éteignez le feu. Je n'ai pas nettoyé la casserole après l'avoir nettoyée, il y avait de l'omble noir au milieu ...

  • Couper en morceaux et plier en deux

  • Eh bien, il doit être mangé pendant qu'il est chaud. La quiche est moelleuse et les bananes sont sucrées.

  • La banane mûre a un sens de la pulpe explosive, super délicieuse

  • biscuits au jambon purée Zucchini - un aliment de base d'eau faible teneur en carbone [santé]
    Précédent
    La recette de supplément d'aliments pour bébés de beurre
    Prochain
    biscuits sandwich mochi doux
    Lady Kiss - boules de thé vert biscuits sandwich au chocolat blanc
    tomates osmanthus prune décapé
    trotter de prune de
    le concombre de salade de citron
    maison prune citrouille fraîche tard dans la nuit cantine X
    snacks salés chinois - jaune de crabe
    Ciboulette rouleau de gâteau salé
    biscuits Echalote (salée)
    biscuits salés Scallion
    Biscuits au beurre d'échalote et au sel
    biscuits salés de croquants