Un oeuf
Mettez un peu de sucre pour aider à passer
Après que le liquide d'oeufs ait moussé, ajoutez une quantité appropriée de lait et continuez à passer
Ajouter la farine à faible teneur en gluten, mélanger le zigzag uniformément
Appliquer une couche d'huile sur la casserole
À feu doux, versez le liquide de farine d'oeuf
Couper les bananes en tranches au milieu. Les bananes doivent être mûres et sucrées. La quiche n'a pas de douceur. Si la banane n'est pas assez sucrée, elle deviendra aigre lorsqu'elle sera chauffée. Celui que j'ai utilisé aujourd'hui n'est pas encore bien cuit.
Une fois le bord de la quiche levé, repliez la gauche et la droite au milieu
Retournez, continuez à frire pendant quelques secondes et éteignez le feu. Je n'ai pas nettoyé la casserole après l'avoir nettoyée, il y avait de l'omble noir au milieu ...
Couper en morceaux et plier en deux
Eh bien, il doit être mangé pendant qu'il est chaud. La quiche est moelleuse et les bananes sont sucrées.
La banane mûre a un sens de la pulpe explosive, super délicieuse