Mochi faire: Prenez un récipient micro-ondable, le matériau mochi farine de riz gluant, amidon de maïs et mélangé sucre, huile de maïs et versez le lait, mélanger.
Après capsulage micro-ondes de température pendant 1 minute, et le haricot rouge a été ajouté haché légèrement grains de miel. Remuer. Encore une fois dans le four micro-ondes, chauffer 2 minutes.
Mochi cuit à la vapeur peu remuer, laisser refroidir veille de côté. La cour carrée réelle utilisée pas tant que je mange tout paquet, vous savez!
beurre ramolli à température ambiante, on ajoute finement le sucre jusqu'à consistance mousseuse
4 ajouts de lait et de crème à fouetter, le beurre et fouettez chaque intégration temporelle.
Tamiser le mélange de farine et la poudre de thé vert, mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne coupe en poudre. Rappelez-vous de ne pas trop remuer, afin d'éviter les tendons. Cette fois-ci, la pâte doit être très doux.
Prendre 20 g 10 g d'une pâte paquet mochi. Bien sûr, si vous n'êtes pas peur d'exploser Luxian peut aussi emballer plus ~
Wrap, arrondie.
Appuyez à nouveau de diamètre légèrement plat, circulaire d'environ 4 cm.
Sur le plateau de cuisson, la presse légèrement avec un motif de cure-dent.
Dans le four préchauffé, 180 degrés moyen environ 15 minutes.
thé vert riche combiné avec mochi gluant doux, regard Meng Meng, une surprise! Comme un souvenir est un très bon choix Oh!