pigeon sel et poivre

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  • 1. pigeon vivant de sorte que les magasins tuer le bon (un peu cruel Ha! Mais vous allez à un hôtel pour manger, baisse aussi)! Après l'enlèvement griffe retour lavage, les organes internes. Oignon tranches.

  • 2. morceaux de gingembre, sucre, poivre, sel, vin de cuisine dans le mariner pigeon rempli de récipient pendant 20 minutes (le matériel du ventre de pigeon mis aussi un peu de jus de gingembre).

  • 3. bateau à vapeur bouillante Ajouter des 25 minutes retirer et égoutter.

  • 4. décharge de wok, une quantité suffisante d'huile végétale, 5 à la chaleur de combustion, ajouter alevins de pigeon cuits à la vapeur.

  • Le pigeonneau peut être mis dans une passoire, versa de l'huile pour garder le corps de pigeons avec une cuillère, jusqu'à ce frire brun doré, pigeon peau très fine, comme focus papier sur OK.

  • 6. jumelé à un petit plat de sel et de poivre et servir.

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