1. pigeon éviscérés et lavés champignons, les pousses de bambou dans le pot d'ébullition de l'eau chaude pendant 5 minutes, une quantité appropriée d'eau dans le vin pour enlever les odeurs lorsque pigeons bouillir chaud.
Retirer et réserver 2. Faire bouillir chaud bien.
3. autre d'une casserole d'eau chaude est injectée dans ébullition chaud bon pigeon, les champignons et les pousses de bambou.
4. Ensuite, ajoutez l'oignon, le gingembre et le géraniol.
Le couvercle et faire bouillir.
6. Après avoir fait bouillir la soupe, pot dans un petit vin de riz, à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
7. laisser mijoter pendant 30 minutes, retirez les champignons et les pousses de bambou placées à l'intérieur d'un grand pot de cuisson à la vapeur dans le fond pavé.
8. La mijoteuse a ensuite été placé dans un fil de la tablette, goji chinois et Huang Jing.
9. Retirez ensuite le pigeon dans le ragoût.
10. La ébullition soupe de pigeon cuire à nouveau avec une cuillère dans la charge nette de la nappe de pétrole.
11. écriture net start Tom assaisonnement la marée noire, qui ajoutent un peu de vin de riz, le sel et la poudre de poulet.
12. puis jeté dans un peu de poivre.
13. La soupe de pigeon et ajuster l'assaisonnement injection dans la mijoteuse.
couvercle de marmite fumante 14. Le couvercle est ensuite mis dans le bateau à vapeur de mijoteuse.
15. bouillir l'eau à vapeur à feu moyen pendant 60 minutes.
16. vapeur à soupe Pigeon pris au bout de 60 minutes, et puis servir en même temps que la mijoteuse.
17. Lorsque vous mangez avec une salle à manger à la cuillère peut être.