l'oignon de printemps, poulet au gingembre

gingembre poulet trois phases de deux grammes d'échalotes d'oignons alimentaires deux grammes de nourriture une petite quantité d'huile d'arachide sel quantité quantité d'huîtres du vin
  • 1. coupe de poulet en morceaux, serviette en papier sèche avec de l'eau

  • 2. tranches de gingembre, les oignons verts et les couper en sections, les oignons secs hachés.

  • 3. de la casserole les échalotes faire sauter, le gingembre

  • 4. Verser remuer de poulet

  • 5. Ajoutez la quantité appropriée de vin

  • 6. Sous réserve de poulet remuer uniformément dans huit sel matures, sauce aux huîtres

  • 7. Ajouter ciboule

  • 8. Retirer du feu et servir comestible

  • salade varech
    Précédent
    salade de champignons
    Prochain
    tir à la main des tranches de porc concombre
    Autocuiseur gros os soupe d'igname
    pleurotes
    poulet au cari
    soupe de melon d'hiver carpe
    Blanc Duojiao Chang
    Poulet engobe
    pigeon mijoté Huai Qi Polygonatum
    pigeon mijoté champignons
    pigeon sel et poivre
    pigeon Parfum
    pigeon rôti