1. Préparer les ingrédients suivants représentés sur la figure.
2. crevettes séchées, trempées dans l'eau et les poissons de glace sèche environ 15 à 20 minutes (peut être trempé jusqu'à tendreté), ramassé la réserve d'eau de vidange
3. Laver coupé en sections ciboulette alternatives
4. Rincer les calamars séchés, Les dans le couvercle du couvercle du cuiseur à riz, appuyez sur la touche de cuisson, sauter quelques clés, appuyez sur la touche de cuisson (four disponible avec rôti au four)
5. Ouvrez le couvercle du cuiseur à riz et laisser sécher frais stand calmars, le mettre à la main râpé
6. un petit morceau de gingembre et de l'ail, pat couteau plat
7. Dans la casserole, le gingembre et l'ail jusqu'à mettre vers le bas parfumé, puis les crevettes séchées et sautés à sec whitebait tombé rapide, éclabousser un peu de vin à la soupe, ajuster le sel, la sauce de soja et la sauce huître
8. ajusté aromatisants, calmar tombé sous agitation avec environ 2 minutes, la veille échancré
9. L'huile restante par pot flash ciboulette légèrement frits, ajouter de la saveur: sel et remuer la sauce aux huîtres savoureuses (poêlé dans le processus si elle est trop sèche, ajouter une petite quantité d'eau peut être éclaboussé dans le pot, un peu comme, ne pas trop, parce que ce plat est caractérisé par la mastication, le corps sec)
10. En ce moment, plat de crevettes séchées, séchées vers le bas poissons ensemble doux, calmars de remuer pendant environ 1 minute
11. Tous les matériaux et bien mélanger plat, un super boissons, plats de riz fait