Porc à double poivre

poivrons verts 10 avec 3 grammes de nourriture poivre rouge porc à deux phases quantité de 5 g de sauce de soja 3 cuillère sel alimentaire ail cuillère cuillère d'huile d'arachide 2
  • 1. poivrons Laver creuser coeur

  • 2. Laver les tranches de porc, graisse, viande maigre séparément, mettre un peu regarder mariné sauce soja viande

  • 3. poivre déchiqueté oblique, propre ail haché

  • 4. poêle préchauffée placé 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et mélanger Stir l'engrais dans l'huile chaude de

  • La couleur des frites et la viande ajouter

  • 6. la viande de côté, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 7. bis poivre, puis on le verse dans 3 cuillère sauce de soja douce frit, sel, cuillère frit 1 minutes

  • 8. Enfin faire revenir la plaque et servir

  • champignons cuits à la vapeur pétoncle
    Précédent
    soupe de melon de viande hachée
    Prochain
    rouleaux de riz de porc frites
    plats de Cheyne-frites Wong
    Duojiao champignons taro tofu
    côtelettes de porc frites
    Hemmi soupe de melon (crevettes devraient être des amis normaux)
    Tofu Plum
    Noyer Fried Chicken Ding
    Carotte mélange de haricots de la peau d'huile
    Li main de porc
    céleri champignon noir viande Yuba
    salade varech
    l'oignon de printemps, poulet au gingembre