braisé fugu gingembre sauvage

gingembre 1 kg 1 kg quantité de purée de jus de poulet. MSG grammes de sel 10 livres de nourriture puffer
  • 1. fugu sauvage

  • 2. puffer bon abattage

  • 3. puis le poisson sur l'eau et les couper en morceaux

  • 4. pot brûlant de l'huile, le gingembre faire sauter

  • La partie inférieure de la soupe d'assaisonnement MSG sel

  • 6. Sous le jus de poulet

  • 7. De plus puffer poisson vers le bas, un petit pot de cuisson au feu qui est chargé de

  • Ding ail dolique
    Précédent
    grains de piment frit de viande maigre
    Prochain
    morue épicée
    ailes de poulet ecstasy
    beauté maison Roupi Dong
    Suannibairou
    humide soupe au poulet Yang Wei Qu
    Pommes de terre, les carottes, le porc
    poissons Peacock
    champignons cuits à la vapeur pétoncle
    Porc à double poivre
    soupe de melon de viande hachée
    rouleaux de riz de porc frites
    plats de Cheyne-frites Wong