pain de banane sarrasin amer

Haute farine de sarrasin amer avec le sucre g de nourriture eau salée nourriture de levure beurre d'oeuf grammes banane (
  • 1. sarrasin amer

  • 2. L'utilisation du moulin broyeur de médecine chinoise

  • 3. propre moulin de sarrasin amer

  • 4. Tous les autres matériaux appliqués au beurre, j'utiliser le grille-pain et des procédures visage, et la surface pendant 30 minutes à température ambiante, le beurre doux, le beurre, on a ajouté environ 20 minutes, la machine à pain de malaxage, la pâte est lisse, le film peut être, selon ce qui suit clés de fermentation charter, fermentation 40 minutes

  • La pâte en taille uniforme, arrondie, à 5 minutes de relaxation

  • 6. détendue pâte, rouleau en une forme ovale, une partie en forme circulaire

  • 7. roulé un peu plus loin, un procédé de mise en forme d'olive,

  • 8. rempli avec une poudre haute sur une plaque, enveloppé dans la farine à la surface et se lie à la farine, sur le plateau de cuisson, un couteau comme dessiné sur la surface de la bande, la décharge du four, appuyez sur le bouton fermenté 40 min

  • 9. Préchauffer le four à 180 degrés environ 20 minutes sur le feu

  • 10. du pain

  • Trois fils Soba
    Précédent
    canard Cordyceps
    Prochain
    côtes de porc braisés
    Corn pot de carotte pigtail
    Ding ail dolique
    braisé fugu gingembre sauvage
    grains de piment frit de viande maigre
    morue épicée
    ailes de poulet ecstasy
    beauté maison Roupi Dong
    Suannibairou
    humide soupe au poulet Yang Wei Qu
    Pommes de terre, les carottes, le porc
    poissons Peacock