1. sarrasin amer
2. L'utilisation du moulin broyeur de médecine chinoise
3. propre moulin de sarrasin amer
4. Tous les autres matériaux appliqués au beurre, j'utiliser le grille-pain et des procédures visage, et la surface pendant 30 minutes à température ambiante, le beurre doux, le beurre, on a ajouté environ 20 minutes, la machine à pain de malaxage, la pâte est lisse, le film peut être, selon ce qui suit clés de fermentation charter, fermentation 40 minutes
La pâte en taille uniforme, arrondie, à 5 minutes de relaxation
6. détendue pâte, rouleau en une forme ovale, une partie en forme circulaire
7. roulé un peu plus loin, un procédé de mise en forme d'olive,
8. rempli avec une poudre haute sur une plaque, enveloppé dans la farine à la surface et se lie à la farine, sur le plateau de cuisson, un couteau comme dessiné sur la surface de la bande, la décharge du four, appuyez sur le bouton fermenté 40 min
9. Préchauffer le four à 180 degrés environ 20 minutes sur le feu
10. du pain