canard Cordyceps

6 canetons section Cordyceps jambe de fleurs 5a gousses de gingembre scallion 46 demi-cuillère à soupe de sel vin tressé
  • 1. Préparer les ingrédients, Cordyceps secs dépensés dans lavage à bulles d'eau libre, bloc côtelette caneton jambes de rechange, d'autres assaisonnements Gather

  • 2. Le canard de l'eau de pot en morceaux, retirer et réserver l'eau est l'eau bouillante

  • 3. drainage casserole, l'eau est l'eau bouillie dans le bloc de canard, puis transformé en Cordyceps fleur d'eau

  • 4. ébullition et déversement dans le sel de cuillère à café d'alimentation

  • 5. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail plafonné ébullition d'attente

  • 6. Ouvrez le couvercle et faire bouillir cuire cinq minutes parfum

  • 7. parfum en pot et un petit feu plafonné heure

  • 8. sont arrivées à échéance dans un délicieux bol

  • pain de banane sarrasin amer
    Précédent
    côtes de porc braisés
    Prochain
    Corn pot de carotte pigtail
    Ding ail dolique
    braisé fugu gingembre sauvage
    grains de piment frit de viande maigre
    morue épicée
    ailes de poulet ecstasy
    beauté maison Roupi Dong
    Suannibairou
    humide soupe au poulet Yang Wei Qu
    Pommes de terre, les carottes, le porc
    poissons Peacock
    champignons cuits à la vapeur pétoncle