Ding ail dolique

dolique grammes 130 grammes d'ail alimentaire 2 grammes de nourriture une petite quantité d'huile d'arachide avec la sauce de soja salée
  • 1. Rassembler les ingrédients.

  • 2. prendre de niébé au large de la tête et la queue, sélectionnez off. Nettoyé, coupé en cubes. (Pour le marché du robinet timing hors, ou bien il sera un grand nombre de grains de niébé out)

  • 3. un ail plat de couteau, peler l'enveloppe extérieure. Couper la tête et la queue, haché.

  • 4. Pan chaleur, verser la bonne quantité d'huile d'arachide. Cinq dans l'huile chaude, l'ail mis, remuer le feu avec un parfum.

  • 5. Mettre en butoxy dolique, remuer brièvement. Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant une demi-minute.

  • 6. Après une demi-minute pour ouvrir le couvercle, le sel mis, un peu de sauce de soja. Zhuo Poêlées uniformément, éteindre le feu.

  • 7. suit a terminé la figure.

  • Corn pot de carotte pigtail
    Précédent
    braisé fugu gingembre sauvage
    Prochain
    grains de piment frit de viande maigre
    morue épicée
    ailes de poulet ecstasy
    beauté maison Roupi Dong
    Suannibairou
    humide soupe au poulet Yang Wei Qu
    Pommes de terre, les carottes, le porc
    poissons Peacock
    champignons cuits à la vapeur pétoncle
    Porc à double poivre
    soupe de melon de viande hachée
    rouleaux de riz de porc frites