champignons cuits à la vapeur pétoncle

aller au poulet 800 g de pétoncles 15 g grammes de champignons alimentaires 8 grammes de sel alimentaire de 5 grammes de poissons cuits à la vapeur sauce soja deux cuillères à soupe de gingembre sauce de soja vin moitié cuillère à soupe petite quantité g de quantité d'amidon alimentaire coriandre 10 g grammes d'ail alimentaire 3 heures une phase grammes de nourriture
  • 1. la figure: poulet Laver, bulle de champignons avec une petite coquilles Saint-Jacques

  • Figure 2: poulet coupé en dés, les champignons et les coquilles Saint-Jacques avec une petite eau drainée

  • 3. la figure: le poulet haché cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce soja, l'ail, la fécule de maïs, le vin, le sel

  • Figure 4: sauce Ajouter, remuer, une horloge décapée

  • 5. FIG: Prenez une assiette, ajouter le persil, l'ail, le gingembre

  • 6. Figure: poulet mariné au-dessus

  • 7. FIG: mettre la quantité d'eau du pot, mettre un trépied, mettre une cuillère (avec de la porcelaine De préférence, l'eau sonnera séchage)

  • 8. FIG: après que l'eau, la plaque de dessus sur un trépied, un grand feu à feu moyen cinq minutes de tours pendant 15 minutes, trois minutes feu virtuel, peut Décap

  • 9. la figure: la vapeur et ajoutez le persil, saupoudrez les valeurs de couleur augmente goji

  • poissons Peacock
    Précédent
    Porc à double poivre
    Prochain
    soupe de melon de viande hachée
    rouleaux de riz de porc frites
    plats de Cheyne-frites Wong
    Duojiao champignons taro tofu
    côtelettes de porc frites
    Hemmi soupe de melon (crevettes devraient être des amis normaux)
    Tofu Plum
    Noyer Fried Chicken Ding
    Carotte mélange de haricots de la peau d'huile
    Li main de porc
    céleri champignon noir viande Yuba
    salade varech