1. la figure: poulet Laver, bulle de champignons avec une petite coquilles Saint-Jacques
Figure 2: poulet coupé en dés, les champignons et les coquilles Saint-Jacques avec une petite eau drainée
3. la figure: le poulet haché cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce soja, l'ail, la fécule de maïs, le vin, le sel
Figure 4: sauce Ajouter, remuer, une horloge décapée
5. FIG: Prenez une assiette, ajouter le persil, l'ail, le gingembre
6. Figure: poulet mariné au-dessus
7. FIG: mettre la quantité d'eau du pot, mettre un trépied, mettre une cuillère (avec de la porcelaine De préférence, l'eau sonnera séchage)
8. FIG: après que l'eau, la plaque de dessus sur un trépied, un grand feu à feu moyen cinq minutes de tours pendant 15 minutes, trois minutes feu virtuel, peut Décap
9. la figure: la vapeur et ajoutez le persil, saupoudrez les valeurs de couleur augmente goji