côtelettes de porc frites

2 sauce au vin porc cuillère cuillère deux grammes de quantité d'huile de cumin amidon de maïs alimentaire de gingembre quantité
  • 1. Préparer les ingrédients, les côtelettes de porc lavés, le gingembre en tranches

  • 2. La côtelette de porc avec une lame de couteau gifle à la fois positif et négatif (la section des côtes tir pour faire de la viande plus tendre)

  • 3. Ajouter le gingembre, le vin, la sauce soja, le cumin mariner 10 minutes

  • 4. Les côtelettes de porc crues marinées sur les deux côtés de la poudre de colle

  • Le pot dans l'huile de cuisson, les côtelettes de porc dans un petit ébullition Qicheng chaleur

  • 6. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, les baguettes peuvent être facilement insérés dans la viande sur elle

  • 7. transfert à une plaque

  • Duojiao champignons taro tofu
    Précédent
    Hemmi soupe de melon (crevettes devraient être des amis normaux)
    Prochain
    Tofu Plum
    Noyer Fried Chicken Ding
    Carotte mélange de haricots de la peau d'huile
    Li main de porc
    céleri champignon noir viande Yuba
    salade varech
    l'oignon de printemps, poulet au gingembre
    salade de champignons
    tir à la main des tranches de porc concombre
    Autocuiseur gros os soupe d'igname
    pleurotes
    poulet au cari