1. Placez la peau de porc avec de l'eau bouillante une copie
2. Une fois le poisson copie hors de l'eau, puis rincer à l'eau
3. Saupoudrez de sel frotté fin croûte est de se débarrasser de l'excès de graisse
4. Une fois l'eau bouillante pour enlever le sel dans l'écorce
5. Cette fois, la peau a commencé à bouillir
6. Placez le gingembre haché
7. dans la marmite en ébullition
8. bouillie soupe de poisson pour voir l'étendue de gingembre
9. Maintenant, mettre le feu porté à un petit feu
10. Faire bouillir les trois heures de continuer à faire bouillir sans interruption cinquante minutes
11.OK? A ce stade, retirer et égoutter la peau de porc a Sulan
12. Les points sont uniformément enlever la peau dans un bol étanche
Une coupelle d'étanchéité 13. Par exemple, cette
14. divisé croûte de soupe épaisseur uniforme a été versé dans le joint de bol
15. Par exemple, le chemin dans un bol sur elle!
16. L'étape finale pour refroidir au réfrigérateur! Un tel froid de la peau et vous avez terminé
17. Ceci est le fini découpé en tranches sur OK
18. vous manger un peu de temps pour ajouter vos épices préférées et le jus deviennent leurs aliments de beauté préférés!