beauté maison Roupi Dong

500 g de gingembre peau de gingembre frais sel poivre 1212 MSG grammes de nourriture un peu
  • 1. Placez la peau de porc avec de l'eau bouillante une copie

  • 2. Une fois le poisson copie hors de l'eau, puis rincer à l'eau

  • 3. Saupoudrez de sel frotté fin croûte est de se débarrasser de l'excès de graisse

  • 4. Une fois l'eau bouillante pour enlever le sel dans l'écorce

  • 5. Cette fois, la peau a commencé à bouillir

  • 6. Placez le gingembre haché

  • 7. dans la marmite en ébullition

  • 8. bouillie soupe de poisson pour voir l'étendue de gingembre

  • 9. Maintenant, mettre le feu porté à un petit feu

  • 10. Faire bouillir les trois heures de continuer à faire bouillir sans interruption cinquante minutes

  • 11.OK? A ce stade, retirer et égoutter la peau de porc a Sulan

  • 12. Les points sont uniformément enlever la peau dans un bol étanche

  • Une coupelle d'étanchéité 13. Par exemple, cette

  • 14. divisé croûte de soupe épaisseur uniforme a été versé dans le joint de bol

  • 15. Par exemple, le chemin dans un bol sur elle!

  • 16. L'étape finale pour refroidir au réfrigérateur! Un tel froid de la peau et vous avez terminé

  • 17. Ceci est le fini découpé en tranches sur OK

  • 18. vous manger un peu de temps pour ajouter vos épices préférées et le jus deviennent leurs aliments de beauté préférés!

  • ailes de poulet ecstasy
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    poissons Peacock
    champignons cuits à la vapeur pétoncle
    Porc à double poivre
    soupe de melon de viande hachée
    rouleaux de riz de porc frites
    plats de Cheyne-frites Wong
    Duojiao champignons taro tofu
    côtelettes de porc frites
    Hemmi soupe de melon (crevettes devraient être des amis normaux)
    Tofu Plum