1. Rassembler les ingrédients.
2. tremper les champignons noirs dans l'eau froide pendant une demi-heure ou plus.
3. Yuba certains segments choisis, imbibée d'eau froide plus d'une heure.
4. Enlever les feuilles de céleri de la tête. Section facultative, l'eau propre. Bords biseautés comprimés.
Le maigre lavé, coupé en tranches minces. Mettre le sel, avec l'embrayage Zhuo uniforme. Marinée dix minutes.
6. La bulle champignon noir lavé à l'eau, à une maladie cardiaque. fleurs déchirés. Égoutter, rechange.
7. trempé yuba lavé deux fois avec de l'eau, l'eau à l'intérieur du yuba d'extrusion. tranches obliques.
8. Pan chaleur, verser la bonne quantité d'huile d'arachide. Cinq dans l'huile chaude, le céleri mis, Poêlées un certain temps. Branchez-vous sur le feu.
9. mettre dans le champignon noir, remuer une demi-minute.
10. mettre en Yuba, mettre du sel. Zhuo remuer uniforme, contenant la sauvegarde.
Mettez à l'intérieur du pot 11. La quantité d'huile d'arachide, l'huile thermique dans cinq, mis dans la viande, mélanger à la décoloration de la viande. Quelques gouttes de sauce de soja, sautés l'autre.
12. céleri, haricots secs, champignons noirs sont versés en elle. Zhuo Poêlées uniformément, éteindre le feu.
13. Le plat peut manger un peu. (Simple pendule éponte)