Blanc Duojiao Chang

White Chang, une quantité appropriée de vin de riz Duojiao poivre au gingembre goût, quantité d'ail Montant Montant Montant de la sauce aux huîtres d'huile de sésame
  • 1. Chang prendre soin de poisson des deux côtés du tirage au sort deux fois dans le dos.

  • 2. le gingembre, le vin de riz, un peu de sel mariné pendant 20 minutes.

  • 3. Rincer l'eau propre, dégagement de fumées, vin de riz, le gingembre, le poivre, un poivron rouge.

  • 4. wok et de la vapeur pendant 7 minutes après 2 minutes, puis cuit à la vapeur panoramique imaginaire

  • Il y a beaucoup d'eau vidangée, enlever le gingembre, le poivre rouge 5. Après une bonne cuisson à la vapeur.

  • 6. Guo Lifang un peu d'huile

  • 7. poivre hacher, l'ail, pot sauce aux huîtres faire sauter

  • 8. poivre hacher frit, l'huile de sésame versé sur le poisson très bien.

  • soupe de melon d'hiver carpe
    Précédent
    Poulet engobe
    Prochain
    pigeon mijoté Huai Qi Polygonatum
    pigeon mijoté champignons
    pigeon sel et poivre
    pigeon Parfum
    pigeon rôti
    Cordyceps pigeon étuvée de fleurs
    Cordyceps champignons pigeon riz fleur
    Soupe de haricot Pigeon
    Neuf soupe de pigeon
    pigeon cuit à la vapeur
    Astragale pigeon compotés
    pigeon soupe de haricots mungo