Poulet engobe

moitiés de poitrine de poulet de carotte (couleur) et la moitié de brocoli champignon racine femelle avec une quantité appropriée d'aliments g grammes d'huile alimentaire 20 g cuillère à soupe de poivre blanc sauce de soja salée Cong Jiangsuan un vin baguettes la quantité d'eau, l'amidon de maïs la quantité de sucre la quantité de nourriture par rapport à g
  • 1. tranches de poitrine de poulet avec un peu de sel, poivre blanc, décapé dix minutes vin de cuisine

  • 2. Le brocoli briser en petits morceaux imbibé d'eau salée, des tranches de carottes de couleur, l'oignon coupé en petits morceaux, le gingembre finement haché, coupé slap ail

  • 3. eau Guo Lifang, sel et légumes bouillis huile bouillies dans huit matures, bonne eau bouillante même champignon à bulles, enlever et mettre dans l'eau froide

  • 4. sel, la sauce soja, le jus de sucre, ajouter un peu d'eau

  • La casserole jusqu'à ce que la feuille chaude Qicheng dans le poulet frit diapositive (mélange de pot de poulet avant versez refroidisseur d'huile point, si facile à coller poêle à frire, mélanger et de la viande tendre), après avoir versé une décoloration du vin, l'oignon mis gingembre et l'ail et mélanger uniformément

  • 6. Ensuite, dans un plat à frire bien remuer Cheuk

  • 7. Le jus de base a été ajouté à l'écoute, de façon appropriée à saveur de sel, l'eau, l'amidon et, enfin, comme le crochet

  • Blanc Duojiao Chang
    Précédent
    pigeon mijoté Huai Qi Polygonatum
    Prochain
    pigeon mijoté champignons
    pigeon sel et poivre
    pigeon Parfum
    pigeon rôti
    Cordyceps pigeon étuvée de fleurs
    Cordyceps champignons pigeon riz fleur
    Soupe de haricot Pigeon
    Neuf soupe de pigeon
    pigeon cuit à la vapeur
    Astragale pigeon compotés
    pigeon soupe de haricots mungo
    soupe de pigeon de Lotus