1. tranches de poitrine de poulet avec un peu de sel, poivre blanc, décapé dix minutes vin de cuisine
2. Le brocoli briser en petits morceaux imbibé d'eau salée, des tranches de carottes de couleur, l'oignon coupé en petits morceaux, le gingembre finement haché, coupé slap ail
3. eau Guo Lifang, sel et légumes bouillis huile bouillies dans huit matures, bonne eau bouillante même champignon à bulles, enlever et mettre dans l'eau froide
4. sel, la sauce soja, le jus de sucre, ajouter un peu d'eau
La casserole jusqu'à ce que la feuille chaude Qicheng dans le poulet frit diapositive (mélange de pot de poulet avant versez refroidisseur d'huile point, si facile à coller poêle à frire, mélanger et de la viande tendre), après avoir versé une décoloration du vin, l'oignon mis gingembre et l'ail et mélanger uniformément
6. Ensuite, dans un plat à frire bien remuer Cheuk
7. Le jus de base a été ajouté à l'écoute, de façon appropriée à saveur de sel, l'eau, l'amidon et, enfin, comme le crochet