crabes bouillis

 ingrédients

 

crabes

 

4

 

 Accessoires montant de montant approprié au gingembre oignon de sel, la quantité de quantité de vinaigre de vin de riz

 Crabes bouillies crabe prêt pour la pratique 1

2 dans le grand crabe bol, le crabe couvert sur l'eau, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel, faire tremper pendant 5 minutes.

3 puis Brosse de lavage. Code-barres de coupe.

4 pot dans la quantité d'eau, le gingembre ajouter, ciboule, vin de riz, un peu de sel

5 Placez les crabes lavés, le couvercle du fond vers le haut. (L'eau ne dépasse pas le couvercle inférieur)

6 feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 12 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.

7 crabes prises, non liée, plaque.

8 au gingembre, le vinaigre, telles que vos épices préférées peut être utilisé comme trempette et commença à manger.

boulettes de viande émeraude
Précédent
carpe croustillants
Prochain
gâteau de noix de coco
cuisson à tarte aux poireaux
Clam à double soupe aux champignons blanc
nouilles sauce barbecue
carpe sauce
fraise pudding au lait condensé
Nutrition des nouilles de riz et de légumes
porc rouge Lees
Crabe des boulettes de viande Luandun
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Larry conservé ragoût de viande avec du riz
gâteaux de riz frit