carpe sauce

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

400g

 

 Accessoires de sel d'huile à la quantité de sauce de soja, la bonne quantité de gingembre la bonne quantité de bonne quantité d'ail de porc de poivrons rouges séchés la quantité de approprient la quantité de poivre vert

 Sauce pratique herbe de gingembre râpé 1, épluché et coupé en tranches fils ail, poivrons rouges séchés coupés en segments, la sauce de soja prête 1 cuillère à soupe

2 Herbe eau de lavage et de vidange bien après traitement

30g coupé en environ 3 porc haché

Le gingembre, l'ail, l'encens d'agitation de poivre rouge sec huile chaude à 4

5 Placer le porc et la sauce de soja à la fin, après faire sauter jusqu'à ce pot de porc cuite

Petite herbe 6 dans l'huile chaude, des deux côtés légèrement frit

7 dans le vin de cuisine

8 ajouter un peu de sel

9 mettre 250ml l'eau, mettre dans un bon porc frit et condiments, estampillé, le feu mijoté 10 minutes

couverture d'ouverture 10, dans le segment de poivre vert, sauce feu

11 Sheng dehors pour profiter

nouilles sauce barbecue
Précédent
fraise pudding au lait condensé
Prochain
Nutrition des nouilles de riz et de légumes
porc rouge Lees
Crabe des boulettes de viande Luandun
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Larry conservé ragoût de viande avec du riz
gâteaux de riz frit
Xinjiang nouilles sautés à sec
coeur de porc épicé
kimchi
Peanuts côtes de rechange
pâtes cuites de saumon grillé
côtes de porc cuit à la vapeur feuille Lotus