La carpe herbivore
400g
Accessoires de sel d'huile à la quantité de sauce de soja, la bonne quantité de gingembre la bonne quantité de bonne quantité d'ail de porc de poivrons rouges séchés la quantité de approprient la quantité de poivre vert Sauce pratique herbe de gingembre râpé 1, épluché et coupé en tranches fils ail, poivrons rouges séchés coupés en segments, la sauce de soja prête 1 cuillère à soupe 2 Herbe eau de lavage et de vidange bien après traitement 30g coupé en environ 3 porc haché Le gingembre, l'ail, l'encens d'agitation de poivre rouge sec huile chaude à 4 5 Placer le porc et la sauce de soja à la fin, après faire sauter jusqu'à ce pot de porc cuite Petite herbe 6 dans l'huile chaude, des deux côtés légèrement frit 7 dans le vin de cuisine 8 ajouter un peu de sel 9 mettre 250ml l'eau, mettre dans un bon porc frit et condiments, estampillé, le feu mijoté 10 minutes couverture d'ouverture 10, dans le segment de poivre vert, sauce feu 11 Sheng dehors pour profiter