Le boeuf haché
50 g
viande de porc
50 g
ufs
10g
Accessoires panure oignon 50 g de poivre noir 40ml de lait bonne quantité de sauce de soja sel au goût boules de rosbif pratiques 150 grammes de chapelure dans le bol, ajouter un peu de sel et remuez poivre noir, puis versez le lait ou l'eau, est placé 6-10 minutes après le mélange. Laver 2 oignon haché. 3 boeuf, viande de porc, l'oignon haché, l'oeuf a été mélangé, agité de façon uniforme, être re-ajustement à la saveur de la viande, ajoutez un peu de sel et de poivre noir, puis versé dans la mie de pain vient d'être traité de façon uniforme agitation a été poursuivie. En deux saveurs, il convient de noter que chacun de la quantité d'assaisonnement. 4 a ensuite été formé boulettes de viande viande, boulettes pétrir sur la ligne, la main mettre un peu huileux ou aqueux éviter collante collante viande à la main. 5 bonnes boulettes de viande peuvent être grillés, poêlés peut aussi être d'abord avec poêlé puis cuit au four. Grillé, puis 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. Frit, puis un petit feu sur elle, peut être le beurre frit. 6 cuite au four ou les boulettes de viande frites peuvent alors faire une sauce, je aime mettre du ketchup Faire cuire les pâtes un cuisinier, ils sont enveloppés dans une couche de tomate sauce avec les nouilles aigre-doux de manger ensemble. Regardez les boulettes de viande matériaux et pratiques, en fait, la pratique des boulettes de viande suédoises -