boulettes de viande émeraude

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

300g

 

 Épinards matériaux de jus Montant Montant Montant Montant Rouni de la quantité de poivre de sauce de soja salée de l'eau poivre qsp

 viande Jade pratique boulette ajouté qsp 200 grammes d'eau 1 prise jus d'épinards a été filtré étiquetée avec la cuisine bâti de la machine

2 avec l'eau du poivre avant la viande, le poivre, le gingembre, le vin de cuisson, de la poudre de poulet, la sauce de soja, la sauce de soja et le sel agitation mariné

3 farine de riz glutineux dans le pot

4 à une quantité appropriée d'eau chaude dans l'état chauffé jus d'épinards, la farine de riz gluant a été lentement ajouté pétrir

5 la pâte dans le regard de la même taille

6 prendre un pétrissage de la pâte et le cercle puis aplati, puis mettre une quantité appropriée de la viande, tout en rabattues un groupe, puis frotter doucement et lentement avec cercle mains

7 pot à faire bouillir l'eau, ajouter du bouillon de viande à ébullition, ajouter de l'eau à nouveau bouillir

Cornichons porc en poudre froid braisé
Précédent
crabes bouillis
Prochain
carpe croustillants
gâteau de noix de coco
cuisson à tarte aux poireaux
Clam à double soupe aux champignons blanc
nouilles sauce barbecue
carpe sauce
fraise pudding au lait condensé
Nutrition des nouilles de riz et de légumes
porc rouge Lees
Crabe des boulettes de viande Luandun
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Larry conservé ragoût de viande avec du riz