Cornichons porc en poudre froid braisé

 ingrédients

 

La farine de riz

 

150g

 

porc braisé

 

100 g

 

vinaigre

 

50 g

 

marinade

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame la quantité d'arachides de piment huile quantité de vinaigre bonne quantité d'oeuf bonne quantité

 Pickles porc braisé pratiques de préparation en poudre à froid 1 haricots salés et piment.

2 dans la poêle chaude et bien mélanger.

3 points de transfert saveur fraîche et bien mélanger jusqu'à son utilisation.

Préparation de 4 bol de riz, les arachides, marinade, ufs à la coque, le porc braisé, l'huile de sésame, l'huile de poivre, le vinaigre.

5 dans le riz versé dans la marinade.

Après 6 mélange surmonté avec du vinaigre.

7 Mettez quelques bons cornichons frits, les arachides, l'huile de piment.

à nouveau 8 Code braisé.

9 surmonté d'huile de sésame, mettre l'oeuf cuit et bien mélanger pour ouvrir à manger.

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