La farine de riz
150g
porc braisé
100 g
vinaigre
50 g
marinade
50 g
Accessoires quantité d'huile de sésame la quantité d'arachides de piment huile quantité de vinaigre bonne quantité d'oeuf bonne quantité Pickles porc braisé pratiques de préparation en poudre à froid 1 haricots salés et piment. 2 dans la poêle chaude et bien mélanger. 3 points de transfert saveur fraîche et bien mélanger jusqu'à son utilisation. Préparation de 4 bol de riz, les arachides, marinade, ufs à la coque, le porc braisé, l'huile de sésame, l'huile de poivre, le vinaigre. 5 dans le riz versé dans la marinade. Après 6 mélange surmonté avec du vinaigre. 7 Mettez quelques bons cornichons frits, les arachides, l'huile de piment. à nouveau 8 Code braisé. 9 surmonté d'huile de sésame, mettre l'oeuf cuit et bien mélanger pour ouvrir à manger.