carpe croustillants

 ingrédients

 

poisson de mer

 

1000g

 

oignons verts

 

200g

 

 Accessoires de gingembre de 50 g sauce au vinaigre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de

 poissons croustillants approche d'un poisson frais de la mer

2 carpe propre, ventre coupée du poisson

3 éviscérés et le ventre dans le masque noir, rincer les branchies

4 oignons coupés en sections, tranches de gingembre

5 oignon uniformément recouvert à l'intérieur de la cuve

6 boutique poisson dans une bande au-dessus d'oignons

Après 7 couverts dans uniformément saupoudré de sel

8 saupoudrez de sauce de soja

Après la pose de la seconde couche 9 continue à pêcher, recouverts

10 Zaisa couche de sel, la quantité de sauce de soja Zaisa

11 ajouter une cuillerée de vin blanc

12 Versez un petit bol de vinaigre dans le pot

13 ajouter un peu de sucre

14 saupoudrez un peu de poivre

15 poissons couverts au gingembre

16 Zaisa couche d'oignon, décapé après une demi-heure dans l'autocuiseur

17 autocuiseur de feu 45 minutes après le ragoût de la chaleur pendant une heure, fraîche ébullition vous pouvez bien manger

crabes bouillis
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