poisson de mer
1000g
oignons verts
200g
Accessoires de gingembre de 50 g sauce au vinaigre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de poissons croustillants approche d'un poisson frais de la mer 2 carpe propre, ventre coupée du poisson 3 éviscérés et le ventre dans le masque noir, rincer les branchies 4 oignons coupés en sections, tranches de gingembre 5 oignon uniformément recouvert à l'intérieur de la cuve 6 boutique poisson dans une bande au-dessus d'oignons Après 7 couverts dans uniformément saupoudré de sel 8 saupoudrez de sauce de soja Après la pose de la seconde couche 9 continue à pêcher, recouverts 10 Zaisa couche de sel, la quantité de sauce de soja Zaisa 11 ajouter une cuillerée de vin blanc 12 Versez un petit bol de vinaigre dans le pot 13 ajouter un peu de sucre 14 saupoudrez un peu de poivre 15 poissons couverts au gingembre 16 Zaisa couche d'oignon, décapé après une demi-heure dans l'autocuiseur 17 autocuiseur de feu 45 minutes après le ragoût de la chaleur pendant une heure, fraîche ébullition vous pouvez bien manger