Biscuits blancs

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 125 grammes
  • ufs 25 grammes
  • beurre 60 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 biscuit délicatement mis de la pression dans le four.
  • 2 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire environ 15-20 minutes au milieu.
  • 3 passe dans le sucre glace de beurre et le sel ont été ajoutés ensemble à passer.
  • 4 a été ajouté dans un ufs de tuer uniformes.
  • 5 pour la première fois faire des biscuits se fient à l'aide agitateur Oh!
  • 6 Faible farine de gluten ont été ajoutés et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme.
  • 7 pétrir la pâte, d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure.
  • 8 réfrigérés pâte du réfrigérateur, dans un rouleau uniforme et une feuille lisse.
  • die de 9 biscuits couper leur forme préférée.
  • 10 pression soigneusement mis biscuit placé dans le four.
  • 11 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire environ 15-20 minutes au milieu.
  • 12 Après une période de cuisson, biscuit finalement sorti mes débuts il!
  • 13 biscuits pour la cuisson blanc amis débuts, les parents qui viennent y goûter!
  • 14 croient qu'ils deviendront de plus en plus Ay!
Les puces de protéines d'arachide
Précédent
biscuits soda
Prochain
biscuits couleur Mocha
croquante exotique - Florence tuile croquante
sucre brun doux, biscuits aux arachides
rond de biscuits de patate douce pourpre
cookies Checkerboard
Le sablés de miel
biscuits thé vert canneberge
biscuit de levure rouge
biscuit doigt version courte
Fromage bretzels salés de sésame
Bague biscuit Matcha
biscuits hortensias