- Faible farine de gluten 125 grammes
- ufs 25 grammes
- beurre 60 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- sel 5 g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 biscuit délicatement mis de la pression dans le four.
- 2 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire environ 15-20 minutes au milieu.
- 3 passe dans le sucre glace de beurre et le sel ont été ajoutés ensemble à passer.
- 4 a été ajouté dans un ufs de tuer uniformes.
- 5 pour la première fois faire des biscuits se fient à l'aide agitateur Oh!
- 6 Faible farine de gluten ont été ajoutés et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme.
- 7 pétrir la pâte, d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une heure.
- 8 réfrigérés pâte du réfrigérateur, dans un rouleau uniforme et une feuille lisse.
- die de 9 biscuits couper leur forme préférée.
- 10 pression soigneusement mis biscuit placé dans le four.
- 11 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire environ 15-20 minutes au milieu.
- 12 Après une période de cuisson, biscuit finalement sorti mes débuts il!
- 13 biscuits pour la cuisson blanc amis débuts, les parents qui viennent y goûter!
- 14 croient qu'ils deviendront de plus en plus Ay!