cookies Checkerboard

« Les biscuits avec deux couleurs Checkerboard de pâte différentes pliées en forme régulière pour combattre, pour faire des biscuits belle forme, le goût riche, à la fois délicieux et amusant. Ce que j'ai appris à faire des biscuits préférés à temps biscuit, manger dans la bouche, mâchés et l'arôme du lait avec un soupçon de saveur spécifique à cacao. Très savoureux. " ingrédients
  • beurre 60g
  • Faible farine de gluten 195g
  • sucre en poudre 60g
  • ufs 1, environ 50 g
accessoires
  • poudre de cacao 5g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une réserve alimentaire.
  • 2 beurre de décentralisation au doux température ambiante, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance épaisse blanchâtre.
  • 3 Ajouter un peu d'ufs battus, oeuf agité jusqu'à absorption complète. Divisé en deux. (ufs, un peu moins de rester avec les échecs de pâte)
  • 4 un beurre On a ajouté 100 g de farine de blé tamisée, la pâte blanche mélanger doucement, mise en sacs de stockage, placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes. Le beurre a ajouté une autre farine tamisée 95 grammes et 5 grammes de poudre de cacao. mélange de pâte noire doucement, chargée dans les mêmes sacs de rangement, placé au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • 5 laminage réfrigéré pâte dans chaque feuille de pâte d'environ 5 mm d'épaisseur, placée dans le réfrigérateur pour durcir la feuille de surface. (Ne pas enlever la pâte, rouler directement sur le sac).
  • 6-verso à deux couches, la couche de revêtement intermédiaire de la pâte d'oeuf, puis coupé en bandes d'environ un centimètre de large. (Sur les deux côtés des sacs de coupe fraîche sur la ligne directement sur le sac.)
  • 7 sera coupée en bandes selon la couleur comme pendule mosaïque, chacune de la couche de revêtement intermédiaire d'oeuf ne pâte.
  • 8 enveloppé avec des sacs en plastique dans le congélateur pendant une demi-heure pour durcir la pâte.
  • 9 Préchauffer le four à 170 ° C, retirer la surface de la mosaïque congelé, découpé en environ un centimètre de large feuille. Dans le four supérieur et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 10 dans les échecs.
  • 11 apprécier fini.
  • 12 Ceci est la première je fais, rouler la feuille de pâte trop mince, de sorte que la forme définitive est un plat rectangulaire, je mets différentes couleurs collées ensemble aléatoire.

Conseils

Poids de référence: une feuille de cuisson. Faire passer le pot de beurre, rappelez-vous quel est le meilleur poids. Parce que le beurre d'ajouter du sucre à passer, le poids augmente. Une note de poids, après addition de jaune d'oeuf, ont été divisés en deux parties comme. Le beurre et la farine ont été ajoutés, agités doucement, au pétrissage à la main. Après la pâte est chargée dans des sacs en plastique, toute l'opération peut être achevée dans le second sac frais. À savoir, que la pâte ne colle pas au panneau, mais ne se sépareront pas, feuilles recto verso et facile à rouler dans la forme de la même taille. Lorsque la feuille de pâte en bandes, la largeur de la feuille de pâte et couper en même épaisseur, sera plus motif régulier est formé le produit fini. Vous pouvez également communiquer avec plusieurs couleurs, des motifs plus complexes en biscuits.
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