faire cuire des biscuits

« Cela devrait être une petite collation au nord-est, bien que je ne suis pas le nord-est, peut aussi manger cette bouche, chaque rencontre va acheter. Bon goût, essayer. » ingrédients
  • farine tout usage 130g
  • huile végétale 30g
  • sucre 30g
  • levure 3g
  • levure 2 g
  • ufs 1
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les ingrédients
  • 2 ufs cassés, dans le bol, le brossage de la surface peuvent être laissés avec peu. sucre ajouté Stir
  • 3 ajouté à l'huile, remuer
  • 4 farine a été tamisé, mélangé avec un mélange d'oeuf
  • 5 levurer
  • Tournez jusqu'à ce qu'une pâte grattoir 6
  • 7 enveloppement avec un film plastique, d'environ une heure de fermentation
  • 8 prise fermenter la pâte, la pression dans le film d'emballage intermédiaire, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte modérée Bohou
  • 9 angle de découpe irrégulier, coupé en rectangulaire
  • Brosser la couche de surface de 10 oeufs. four préchauffé à 180 degrés et sur le feu. Le biscuit Pizi au four préchauffé et cuire pendant environ cinq minutes
  • Retirer la casserole 11, ufs une fois peint, quantité saupoudré de sucre que je jetai des morceaux de bonbons, des particules non uniformes. Retour dans le four pour poursuivre la cuisson environ 10 minutes, la surface peut être peint
  • 12 Fini 1
  • 13 Fini 2
US-jour de biscuit exclusif
Précédent
sablés italienne
Prochain
biscuits de jaune d'oeuf
Tanabata biscuits Rose
biscuits aux pépites de chocolat - avec de vrais moelleux biscuits noirs intelligents
crackers match
biscuits cerises
biscuits au sucre de couleur chocolat
biscuits papillon coloré
Balayé aux États-Unis Food Festival rouge net - gouttes de pluie gâteau
citrouilles d'Halloween
gâteau cravate la fête des pères
Fête des mères - maman mignonne
Halloween - pain Momie