sablés italienne

« » Contrairement à biscuits ordinaires, sablés canal original italien qui est Biscatti, ce qui signifie la cuisson doit traiter deux fois, l'humidité sécher complètement, soufflant caractéristiques apparues dur et cassant. Plus précisément, il y a toutes sortes de noix parfumées les échelonnées. goûts simples ont savoureux, puis plongé comme un bon partenaire Espresso, le goût de mieux comprendre les biscuits à couches multiples, les noix et le café. " Bien que professeur Meng a dit, « les pistaches et les noix de macadamia au lieu de tout disponible », mais veulent toujours près de l'original que possible. En raison de noix différentes, saveurs différence naturellement grande. « Tous les types de noix dans la pâte avant la cuisson sans production préalable. » Il est né en rupture de stock. Cependant, les arachides premières noix de Grenoble facile d'obtenir des pistaches crues et noix de macadamia, mais difficile à trouver. Pour une telle petite quantité des achats en ligne semble être trop gênant. Certains emmêlés, a décidé la meilleure chose, obtenir des produits cuits partout au numéro de charge. Bien sûr, la meilleure saveur, le goût ou les biscuits seront changés. Continuer à utiliser la cuisson Dauphin, je ne l'ai pas donné mesuré la température. Mais deux fois cuit, sentir la température est relativement constante, du moins pas la machine qui contrôle la température du four - bien fait, une inattention peut grillée avant. Le temps de réglage de la température, puis, élimine le besoin de régler la puissance de chauffage ou de temps. La minuterie arrive à expiration, l'effet cuit semble assez bon. La seule chose non utilisés pour que, chaque cuit juste en face du côté droit de la paroi du four et il y aura toujours de la vapeur d'eau se condensent et rouler vers le bas. contrôle mécanique de la température du four précédemment utilisé ne semble pas une telle situation, il est probablement expliqué joint de la porte est très bien maintenant. Cependant, après le rôti complètera un processus beaucoup - gouttes d'eau essuyées, jusqu'à après l'évaporation de l'humidité sur la porte du four a été fermée. Donc, ne pas fréquenter les biscuits fraîchement sortis du four. . . . " ingrédients
  • beurre 20 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 0,4 g
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • bicarbonate de soude 0,5 g
  • eau froide 24 grammes
  • pistaches 20 grammes
accessoires
  • macadamia 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 Le sucre et le sel sont ajoutés au beurre ramolli
  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 3
  • mélange 4 farine et le bicarbonate de soude, le bol tamis
  • 5 ajouter de l'eau à froid
  • 6 légèrement mélangé
  • 7 noix d'inscription
  • 8 pétrir la pâte uniformément avec l'embrayage
  • 9 en forme en un rectangle d'environ 2,5 cm d'épaisseur
  • Four 10 est mis sous tension, la lumière touche de puissance
  • 11 Sous la clé ouverte, toutes les touches lumière
  • 12 touche sur le feu touche plus chaude, la lumière d'affichage
  • Appuyez sur le bouton 13 de réglage de température / temps, appuyer sur + jusqu'à ce que l'affichage de la température de 180 degrés.
  • 14 nouveau sur le bouton de réglage température / heure tactile, appuyez sur + jusqu'à ce que le temps d'affichage de 25 minutes. Arrêter l'opération, le four entrer automatiquement l'état de fonctionnement, commencer l'échauffement
  • 15 biscuits dans le stock four
  • 16 temps de compte à rebours de 21 minutes, le préchauffage est terminé
  • 17 dans le four
  • 18 Fermer la porte du four et attendre la fin de la cuisson
  • 19 fin du compte à rebours, les invites four sonores, l'écran affiche FIN
  • 20 pris casserole et laisser refroidir
  • Après 21 complètement refroidi, coupé en morceaux d'environ 0,5 cm d'épaisseur
  • 22 mis dans le moule
  • 23 Le procédé est de nouveau réglé le four à 160 degrés,
  • 24 Temps de cuisson de 20 minutes, préchauffez le four à attendre
  • Après le warm-up 25, dans le four
  • 26 Fin de cuisson
  • 27 cookies Retirer, laisser refroidir

Conseils

Pistaches et noix macadamia peuvent être remplacés par tout. Tous les types de noix dans la pâte, sans cuisson préalable. Temps de cuisson et la température du four doit être ajustée selon le cas en fonction de la situation réelle.
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