Le sablés de miel

« faible huile un biscuit, pâte verte et jaune pistache embrassé. Pensez-y, si elle est remplacée par d'autres noix, ne serait probablement pas tellement hors de couleur. Presque allé pistache premières Amoy, drame TV pour la couleur verte. ne pas tout à fait point, après tout, la meilleure chose, acheter une petite quantité moins de fruits mûrs, juste pour cette période de cuisson. La plupart des collations des enseignants Meng et descendre le feu est divisé en différentes températures. Le Dauphin cuisson, mais aucun moyen sont fixés sur le feu, a dû prendre une valeur moyenne. Les deux premiers sont chronométrés avec la cuisson à température fixe Dauphin, vous pouvez tout simplement venu à temps, mais aussi une bonne finesse sont. Cette valeur est définie une fois à la température, le temps de jeu de 25 minutes, 3-5 minutes de préchauffage, la cuisson 20 minutes restantes. Cependant, cette fois n'osera attendre jusqu'à la fin puis cuit au four, et le compte à rebours pour les 5 dernières minutes, la finesse est également bon de voir, de ne pas continuer, et rapidement libérés. . . Peur de dix mille, peur de l'événement. . " ingrédients
  • beurre 15 grammes
  • miel 25 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • levure 1/8 c
  • pistaches 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 bain-marie faire fondre le beurre
  • 3 miel
  • Incorporer 4
  • 5 poudre à pâte et mélanger la farine à gâteau, un tamis dans un bol
  • 6 mélangeant légèrement
  • 7 pistaches ajoutées
  • Saisir une pâte uniforme 8
  • 9 organisés en un cylindre d'un diamètre d'environ 2,5 cm
  • paquet de pellicule de plastique 10, placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que
  • 11 enlevé et découpé en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 12 mis dans le moule
  • 13 four est mis sous tension, la clé ouverte, toutes les touches lumière
  • Appuyez sur le bouton feu 14, éclairage de l'écran, puis saisissez le temps / température de toucher, une température de consigne de 160 degrés
  • 15 nouveau bouton tactile temps / température, le temps ensemble de 24 minutes, après environ 3 minutes, ce qui indique l'achèvement du préchauffage du four,
  • 16 dans le four, au milieu
  • 17 Fermer la porte du four et attendre la fin de la cuisson
  • 18 enlevé et laisser refroidir

Conseils

Pistaches peuvent être utilisés à la place des autres, sans cuisson préalable. Si la hâte de comparaison, vous pouvez congeler la pâte pendant 30 minutes si pas immédiatement la cuisson, la pâte peut être placé dans le réfrigérateur pour sauver Temps de cuisson et la température du four doit être ajustée selon le cas en fonction de la situation réelle.
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