biscuits soda

« sandwich fait avec des bonbons de coton, oh bon, même si pas au goût du sandwich est le Bang Bang da » ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • sel 3g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • sucre 10g
  • huile végétale 45g
  • levure 2 g
accessoires
  • eau chaude 60g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 160g eau chaude, ajouter la levure et laisser reposer pendant un certain temps
  • Tamiser ensemble la farine 2 dans le bol, ajouter le sel, le bicarbonate de soude, mélangé sucre
  • 3 Versez dans l'eau de levure et mélanger un peu avec des baguettes
  • 4 Verser l'huile végétale
  • 5 tourné jusqu'à ce qu'une pâte avec une spatule, dans l'enveloppe environ une demi-heure de la fermentation
  • 6 prise fermenter la pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en une mince feuille de pâte, la filière d'extrusion comme la forme
  • 7 dans le four, les biscuits de la barre de petits trous dans la surface avec une fourchette. Préchauffer le four à 180 degrés. Au four préchauffé à environ 12 minutes
  • 8 guimauve arrière haché
  • 9 Retirez les biscuits cuits, couverts avec la bonne quantité de bonbons de coton, dans le four et cuire au four pendant un certain temps, jusqu'à ce que les guimauves légèrement fondu peut être. Retirer les biscuits recouverts d'une autre pièce, me faire.
  • 110 FIG.
  • 211 Fig.

Conseils

1, ne pas manger le sandwich a été très bon, j'ai trouvé dans le réfrigérateur avant de faire le reste du sandwich de guimauve 2, la prochaine fois que vous essayez de faire fondre le sandwich de guimauve alors, serait mieux, je le fais un peu de moyens de fortune.
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