Bague biscuit Matcha

« Ces jours-ci tous les jours Toss jusqu'à tard dans la nuit, faire ces biscuits, ma mère dit que je possédais par le diable, d'accord, je l'avoue ...... Les biscuits spécifiquement ajouté le thé vert, parce que le goût du thé vert tout comme les années cousin, elle a fait quelque chose à la maison ...... " ingrédients
  • La farine de gâteau 110g
  • beurre 60g
  • sucre en poudre 28g
  • uf 34g
accessoires
  • poudre de thé vert 5g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, avec le fouet de batteur à main.
  • 22 fois à se joindre au mélange d'ufs, en battant jusqu'à ce qu'un temps soit complètement intégré ensemble la prochaine fois.
  • 3 farine de gâteau tamisée, bien mélanger avec une coupe spatule en caoutchouc.
  • 4 main légère saisir toute la forme d'une pâte.
  • 5 Diviser la pâte en 2 parties, une autre inférieure à 5 g.
  • 6 aura moins d'une pâte 5g, 5g de poudre de thé vert, main rapidement préhension uniforme. (Je suis pas bien saisi cet uniforme, Zaozhidaojiu ne pas être paresseux, la pâte deux fois)
  • 7 rouleau Matcha pâte avec un rouleau de laminage en une feuille rectangulaire de 2 mm, la découpe à plat de quatre semaines.
  • 8, et le rouleau de pâte blanche en une feuille de 2 mm également en référence à du thé vert morceau de pâte rectangulaire est découpée de la même taille.
  • Après deux plaques se chevauchent 9, en roulant doucement avec un rouleau à pâtisserie à légèrement comprimé.
  • film alimentaire 10 au moyen de la pression laminée à pâte feuille. Sinon, la surface de la feuille de film d'emballage est facilement dissipée.
  • Vol. 11, quand un peu plus difficile à faire ajustement serré. Réfrigérer pendant une demi-heure.
  • 12 prises après que les disques étaient de 3 mm de coupe.
  • 13 Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu, vers le bas, le feu 18 minutes.
  • Après 14 puits d'essai pour enlever et laisser refroidir.

Conseils

Biscuit de couleur, peut maintenir ses couleurs vives avec le mode de cuisson à basse température pour maximiser. Ceci est parce que je vais faire la pâte avant d'ajouter la poudre de thé vert, le thé vert si la pâte est dans un état un peu sec, donc rouler quand nous devons compter sur une pellicule de plastique, de sorte qu'il est pas facile à dissiper.
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