Yan haute valeur tasse de gâteau aux fruits de beurre de cacao

« Cuisson au four également en contact depuis plusieurs années, au cours de laquelle toutes sortes de moisissures pas moins vaincu, peut brûler comme Séoul Meike une personnalité, un si beau moule à gâteau est la première fois que je voyais, l'herbe longue sur ce moule m'a présenté amis. ami depuis longtemps pour apprendre à moules de cuisine à domicile peuvent demander pour le procès, essayez donc maintenant le psychologique appliquent pour le procès, ne vous attendez pas à passer, voudrais remercier à mon apprendre la cuisine à la maison une bonne chance de l'apprendre! La véritable histoire du livre, recette de gâteau tasse aujourd'hui fait référence à une mère Tao blog en ligne à l'intérieur, un succès dans ce remercié! " ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 50 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
remplissage des ingrédients
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • kiwi 2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: les ufs, la farine, l'huile de maïs, poudre de cacao
  • 2 Préparation du lait 50ml
  • 3 sucre dans l'oeuf, remuer
  • 4 oeuf dans de l'eau chaude et passe-haut débit
  • 5 à un très épais et difficile à couler état d'annulation d'oeuf
  • 6 et mélange de poudre de cacao faible, passer le tamis dans une bonne crème anglaise, a été ajouté en trois à quatre fois, vous devez vous rappeler classé, ou sera difficile à uniformément mélangé et agité avec une spatule en caoutchouc pour un uniforme (de bas tour mixte) le lait et l'huile de maïs après mélange complet, a été versé dans la pâte uniformément mélangé deux fois tourné. Heidelberg Meike moule à gâteau enduit de beurre fondu, verser la pâte dans le moule, huit plein, le choc de moule quelques-uns, glisse hors de la bulle, au four, à 160 degrés le long de la flamme, 25 minutes, cuit au four sec moule froid.
  • 7 crème à fouetter envoyé à l'état peut tracer des lignes, dans la poche à douille
  • 8 Pour fouetter gâteau à la crème in vivo
  • 9 Enfin, coupé en petits morceaux de kiwi sur le dessus pour décorer sur ok
  • 10 carte terminée, le gâteau est fait la nuit, ce chiffre est à son tour ensoleillé shoot matin, l'effet est évidemment pas la même ah
  • La figure 11 Terminé

Conseils

Conseils: 1, lorsque vous mangez kiwi est encore en vie, le meilleur goût 2. Placez le gâteau tasse de crème dans le réfrigérateur pendant deux heures pour manger le goût mieux, c'est ma raffraichissements maison véritable expérience 3, le tamis dans la farine en utilisant un tour d'approche ascendante mélangé avec une spatule en caoutchouc
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