[Lap-saison] pizza saucisse style cantonais

« avant de faire un barbecue [pizza], est maintenant préservée saison de la viande, pourquoi pas des saucisses de pizza il ~ ~ ~ La pizza est aussi une approche paresseuse, avec une fermentation grille-pain et surface ~~ ramolli lentement dans le bac à pizza, saupoudrez les ingrédients, saupoudrez avec échappement de fromage après la main après délicieux ~ ~ ~ ~ ~ 15 minutes de cuisson ~ [pizza saucisse de style cantonais] pour le faire ~ ~ ~ Manger de la pizza, du fromage et à cause de paresseux, essayer ~~ O (_) O ~~~~ " ingrédients
  • Haute farine de gluten 140g
  • Faible farine de gluten 60g
  • Lait en poudre 20g
  • Shimizu 132g
  • levure 3g
  • sucre en poudre 20g
  • beurre 20g
accessoires
  • L'huile de maïs 10g
  • saucisse de style cantonais 1
  • fromage 90g
  • ketchup 5 ml
  • poivre vert 0,5
  • maïs 2 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine riche en gluten, farine de gâteau, le lait en poudre, l'eau, la levure, le sucre dans le seau à pain, commencer « et le visage » programme;
  • Après la fin d'un programme 2, dans du beurre, se poursuit après un « côté et » procédures, la pâte recouverte d'un linge humide placé au chaud et fermentation humide, des pizzas de ce matériau peut, par deux fond de pizza de 8 pouces;
  • Au cours de la 3 pâte, laver la saucisse de style cantonais cuit, des températures plus fraîches après la coupe;
  • 4 fromage d'attente de râpe;
  • 5 tiges poivron vert ensemencée, essuyer l'eau de lavage, le poivre vert, le traitement en dés;
  • 6 strippage des grains de maïs, la réserve d'eau bouillie;
  • Deux fois plus grand que 7 à fermenter la pâte, le malaxage de la pâte dans le tapis, les gaz d'échappement après le pressage, divisé en deux, la pâte humide, sans ajout de poudre, légèrement au gaz d'échappement;
  • 8 Une pâte étirée lentement, pâte épaisseur uniforme, sur la cuvette de pizza de 8 pouces; brosse sur une couche d'huile de maïs, la pâte de tomate dans la brosse;
  • 9 fromage à saupoudrer, bratwurst couvert large feuille;
  • 10 aspergé avec du maïs, les grains de poivre vert;
  • 11 saupoudrer avec le fromage;
  • Après 12 Préchauffez le four à 200 degrés et descendre le feu est terminé, la casserole dans le four milieu, et cuire pendant environ 15 minutes;
  • Après 1315 minutes, pizza saucisse de style cantonais fera.

Conseils

1, ce qui rend la pizza eau douce, peut être remplacé par du lait ou du yogourt, l'huile de maïs peut être remplacé beurre;
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