Les pousses de bambou sac de berger frit champignon de crabe

# # goût de printemps pousses de bambou de printemps (pousses de bambou + + crabe champignon bourse de berger) -... Il pouvait sentir l'école de la vie des températures plus élevées de fleurs de printemps sont en fleurs verdure beauté gracieuse de l'empreinte de la scène ~ ~ pousses de bambou 4 champignon crabe Une boîte de la bourse de Shepherd 150 g sel montant droit poudre de poulet montant droit huile montant droit sucre montant droit

étape 1

pousses de bambou et de logements racines pelées, coupées en bandes, la bourse à pasteur nettoyé pour enlever coupe dans l'extrémité des racines anciennes, aux racines lavées champignon de crabe

étape 2

Article pousses de bambou dans le pot d'eau bouillante, ajouter un peu de sel Blanch pendant 2 à 5 minutes, retirer et égoutter

étape 3

Après les champignons saveur de crabe à l'eau bouillante, faire bouillir pendant un court retirer et égoutter

étape 4

Faire bouillir verser l'huile chaude dans les bandes blanchies pousses de bambou, bien remuer

étape 5

Pour la fin de la bourse de berger et faire sauter pendant un moment

étape 6

Enfin rejoindre Sauté-champignon de crabe uniformément avec le sel et le sucre, poudre de poulet et mélanger uniformément

étape 7

Après le transfert à un goût de la plaque peut ~
boulette self-made famille
Précédent
riz frit maison
Prochain
tête de lion braisée
nouilles de sésame
Tout le meilleur de la tête de lion braisé []
tête de lion braisée
Concombre poulet salade
rangée de paquets de lait
[Lap-saison] pizza saucisse style cantonais
pâtisserie vin aux canneberges
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Crème tour gâteau
Gâteau Barbie Doll
cup cake santé