Cinq Bayu aromathérapie

51 vacances, et voir le pack frigo-congélateur congelé Bayu, pour faire 2, le goût obtenir l'approbation de tout le monde Bayu 2 sel 1 tsp Poulet bonne femme 2 c sauce McCormick 2 cuillères à soupe sauce aux huîtres haïtienne 1 tsp anis 2 poivre Une petite torsion gingembre 2 grandes oignon 3-4

étape 1

température de congélation de maquereau espagnol d'environ 2 heures

étape 2

Avant n'a pas dégeler complètement, brisant trou de lavage, couper cette fois plus complète

étape 3

L'utilisation d'épices

étape 4

Allspice, poivre au goût

étape 5

Après l'addition de toutes les épices, remuer, réfrigérateur statique à 24 heures pour un durcissement par savoureux

étape 6

Pot dans l'huile de maïs

étape 7

L'huile de poisson frit profond en forme, deux cravate de maquereau espagnol a terminé trois fois.

étape 8

séjour Pot à l'huile de base, le maquereau mariné espagnole de la soupe matériel dans le pot, l'eau et le sucre ajouter infusée dans un parfum, Bayu-frit dans le pot

étape 9

Tous les soupe sèche, vous pouvez casserole.

étape 10

Pan et servir
Poulet épicé
Précédent
Poulet épicé Guiyang
Prochain
Poulet épicé de pâte de haricots frits
Poulet épicé
Poulet épicé
ciboulette décapée santé
lait frappé d'avocat d'Apple
soupe de tofu Pingqiao
champignon ketchup
Le konjac de viande de Choucroute
boulette self-made famille
Les pousses de bambou sac de berger frit champignon de crabe
riz frit maison
tête de lion braisée