étape 1
Couper en petits morceaux, laver et nettoyer. Ajouter une demi-cuillerée de vin, ajouter une petite quantité de sel, le sucre, la mousse de gingembre coupé. Remuer. Laisser mariner pendant 1 heure.étape 2
Autre préparation de la pâte, le piment, le poivre, l'ail plat des pousses, des tranches de gingembre.étape 3
Après 1 heure, le premier poulet mariné dans le pot, sec frire, et ainsi la majeure partie de l'eau de feu. Sheng de veille, le pot dans l'huile, l'ouverture d'huile, ajouter le cresson, l'ail, le poivre, faire revenir.étape 4
Versez le dos de poulet, ajouter le poivre séché et continuer à faire sauter pendant 10 minutes. Ajouter la moitié de pompage cuillère, mélanger pendant 2 minutes, on a ajouté une demi-cuillère à café de sauce de soja, mélanger pendant 2 minutes. Saupoudrer de graines de sésame blanc, faites frire, faites attention de ne pas Chaojiao.étape 5
pan fini.