Ingrédients
- ciboulette 500 grammes
- arachide 300 grammes
- chili 70 grammes
accessoires
- HOT goût
- vinaigre artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireau lavage vider la réserve d'eau
- 2 poivrons rouges lavés à l'ombre pour sécher
- 3 poireaux, hachés
- 4 arachides bouillies
- Après une heure 5 poireau mariné, arachides versé dans ton froid, mélangé à nouveau, et scellées avec une pellicule de plastique et stockées dans le réfrigérateur
- 6 appétit pour l'observation
Conseils
1, quand ne pas laver le poivre tiges enlevées 2, poireaux à laver ne pas utiliser trop d'efforts pour prévenir la chlorophylle ciboulette dommages et facile à la pourriture 3, les cornichons ne pénètrent pas dans l'huile 4, ciboulette marinées étudiants doivent être couverts d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur, comme quand manger et quand vous pouvez retirer la petite quantité de nourriture