« pain crémeux, pour déchirer la nourriture, tout simplement délicieux à ne pas arrêter Oh. » ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- lait 150 g
- ufs 25 grammes
- Le lait condensé 25 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sel 3 g
- levure 3 g
- beurre 20 grammes
- sucre 20 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients sauf le beurre dans le grille-pain, pétrir la pâte est lisse malaxer le beurre a été ajouté à la membrane.
- 2 fermentation de base à 2 fois plus grande.
- Retirer les gaz d'échappement 3 est divisé en 6 parties, reste arrondi pendant 15 minutes.
- 4 aliquote de pâte, rouleau en une forme ovale, le retourner fond de purée, de haut en bas de laminage.
- Après 5 retroussées deux se serrèrent.
- 6 afin de faire six pâte.
- Après 7 longueur de bande de frottement dans le four (8 pouces) à l'intérieur.
- 8 dans un endroit chaud et des endroits humides fermentation à 2 fois plus grande, la couche en brosse de l'oeuf, dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée, à 180 degrés pendant 15 minutes, retirer la brosse avec du lait ou du beurre.
Conseils
Après le lait cuit au four ou le beurre pour brosser la surface plus brillante.