tête de lion braisée

tête de lion braisé, également connu sous le nom boulettes de viande, Han est l'un des plats traditionnels classiques, appartenant à la cuisine Yucai. Quatre couleurs, l'odeur et le goût de la composition des boulettes de viande, la vie de mélange Fu, Lu, Shou, salut quatre heureux événement. Couramment utilisé dans le mariage, anniversaire et autres repas dans les plats Finale de prendre son sens de bon augure. Meatball De l'apparence, les quatre grandes boulettes de viande et d'autres documents supplémentaires. approche Meatball est conforme à la tête de lion, mais avec une limite de quatre boulettes de viande de boulettes de viande. Les principaux matériaux utilisés pour la viande de porc, les ufs, l'oignon vert et ainsi de suite. filet 500g lotus 200g champignon 6 champignons 6 ufs 1 oignons verts 1 gingembre 3 sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit poivre peu Le vin de riz montant droit sel peu sucre montant droit amidon montant droit huile montant droit

étape 1

oignon déchiquetée, l'eau chaude au gingembre hors de l'eau, bon effet de poisson

étape 2

racine de lotus, hachée

étape 3

Les champignons, les champignons hachés, hachés et filet mignon à la planche de bord. La racine de lotus haché, champignons, champignons, la viande dans le récipient, puis ajouter la sauce soja, l'amidon, une petite quantité de sel, sauce aux huîtres, le vin, l'eau, le gingembre, le poivre, l'oeuf et une farce à base de viande et mélangée. (Viande serait plus douce, peu importe, parce que je n'ai pas utilisé le porc, si elle est encore très serré farce faite de boulettes de viande goût sera plus dur.)

étape 4

Après un pot while versez l'huile, puis l'huile brûle en forme en boules de viande de rechange

étape 5

Huile jusqu'à ce que le Qicheng chaud de nos jours balles frits, frits doit utiliser le feu, afin que vous puissiez les stéréotypes rapidement, sans perdre la balle. Frit quand une balle est placée dans un moule séparé, afin d'empêcher des billes de coller ensemble

étape 6

Après concoctera les balles, et de drain, versez le carter d'huile, et peut trouver les balles utilisées pour la cuisson, mais ne pas réutiliser cuisaient autre chose

étape 7

Les nouvelles boules dans le pot, ajouter de l'eau ou de bouillon, le vin, l'eau à diffuser à travers la balle

étape 8

Après avoir ajouté de l'eau à une sauce aux huîtres ébullition, la sauce de soja, le poivre, le sel

étape 9

couvercle de couverture est trop petite et laisser mijoter pendant environ 1 heure, de tourner pendant le bal

étape 10

Lorsque le tiers restant de l'eau avec le sucre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Et à ce moment prend un bol, le bol d'amidon attente de dérivation d'eau

étape 11

Une eau a été ajoutée quart eau restante, l'amidon, la sauce au feu, la soupe est épaisse

étape 12

l'eau bouillie chou, casserole mettez, ajoutez les boulettes de viande à la sauce, ne se laisse pas grand appétit
riz frit maison
Précédent
nouilles de sésame
Prochain
Tout le meilleur de la tête de lion braisé []
tête de lion braisée
Concombre poulet salade
rangée de paquets de lait
[Lap-saison] pizza saucisse style cantonais
pâtisserie vin aux canneberges
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Crème tour gâteau
Gâteau Barbie Doll
cup cake santé
pain grillé cassis
Yan haute valeur tasse de gâteau aux fruits de beurre de cacao