étape 1
oignon déchiquetée, l'eau chaude au gingembre hors de l'eau, bon effet de poissonétape 2
racine de lotus, hachéeétape 3
Les champignons, les champignons hachés, hachés et filet mignon à la planche de bord. La racine de lotus haché, champignons, champignons, la viande dans le récipient, puis ajouter la sauce soja, l'amidon, une petite quantité de sel, sauce aux huîtres, le vin, l'eau, le gingembre, le poivre, l'oeuf et une farce à base de viande et mélangée. (Viande serait plus douce, peu importe, parce que je n'ai pas utilisé le porc, si elle est encore très serré farce faite de boulettes de viande goût sera plus dur.)étape 4
Après un pot while versez l'huile, puis l'huile brûle en forme en boules de viande de rechangeétape 5
Huile jusqu'à ce que le Qicheng chaud de nos jours balles frits, frits doit utiliser le feu, afin que vous puissiez les stéréotypes rapidement, sans perdre la balle. Frit quand une balle est placée dans un moule séparé, afin d'empêcher des billes de coller ensembleétape 6
Après concoctera les balles, et de drain, versez le carter d'huile, et peut trouver les balles utilisées pour la cuisson, mais ne pas réutiliser cuisaient autre choseétape 7
Les nouvelles boules dans le pot, ajouter de l'eau ou de bouillon, le vin, l'eau à diffuser à travers la balleétape 8
Après avoir ajouté de l'eau à une sauce aux huîtres ébullition, la sauce de soja, le poivre, le selétape 9
couvercle de couverture est trop petite et laisser mijoter pendant environ 1 heure, de tourner pendant le balétape 10
Lorsque le tiers restant de l'eau avec le sucre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Et à ce moment prend un bol, le bol d'amidon attente de dérivation d'eauétape 11
Une eau a été ajoutée quart eau restante, l'amidon, la sauce au feu, la soupe est épaisseétape 12
l'eau bouillie chou, casserole mettez, ajoutez les boulettes de viande à la sauce, ne se laisse pas grand appétit