« Quand le gâteau à la rencontre de la crème, est un mélange du goût sucré du bonheur. Tour de gâteau à la crème sans décoration sans prétention trop, simple mais de bon goût. » ingrédients
- ufs 4
- lait 40 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- levure de riz rouge 8 g
- sel 1 g
accessoires
- Faible farine de gluten 60 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- L'amidon de maïs 5 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot a été ajouté 4 protéines d'oeuf, avec un mélangeur électrique à faible vitesse jeu mousseuse ajoute 1/3 du sucre,
- 2 fines bulles à jouer, puis on ajoute 1/3 du sucre,
- 3 protéine semble jouer un état épais, en ajoutant le dernier tiers de sucre blanc,
- 4 protéines semblent jouer crochet incurvé, l'amidon de maïs est ajouté,
- 5 rendre une protéine de se battre debout comme un angle aigu,
- 6 peut être inséré avec un chopstick peut rester debout, poser la meringue,
- Une douzaine d'oeufs 7 un pot, lait ajouter, huile de maïs, le lait, le sucre et le sel,
- Battre au batteur électrique 8,
- farine 9 tamiser et de poudre de levure rouge,
- Fouet à 10, ne vous inquiétez pas la farine de gluten, le gluten est pas facile de jouer l'opération plus rapide,
- Prenez 111/3 meringue a été ajouté à l'oeuf jaune coller,
- 12 tourné mélangé uniformément avec une racle,
- 13 et puis versez la pâte protéine du jaune d'oeuf reste de la crème,
- 14 De même tourné mélangé uniformément, la pâte à gâteau sur le puits,
- 15 moule carré dans un tampon de silice,
- 16 a été versé dans la pâte à gâteau, tapotant le fond du plateau, le choc de la bulle,
- Dans le four 17, milieu, 160 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four chaud 25 minutes,
- 18 cool gâteau cuit au four à fond après le démoulage, des fleurs pour couper moule dans l'ordre décroissant,
- Peut faire deux ensembles de 19,
- 20 crème légère en ajoutant le sucre en poudre, tuer,
- 21 sont prises en sandwich au milieu de chaque gâteau dans la boîte à la crème.
Conseils
Vous pouvez décorer un certain nombre de fruits de saison, va mieux regarder.