étape 1
Préparation, lavage fascia enlevé poitrine de pouletétape 2
Wok de poulet eau froide du sein, une cuillerée de vin, quelques tranches de gingembre, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant dix minutes, sans ouvrir le couvercle de la chaleur, puis laisser mijoter pendant dix minutesétape 3
Retirer la poitrine de poulet trempé dans l'eau froide, ajoutez un peu plus s'il y a de la glace, enlever et trempette fraîche après la viande le long de la main des grains déchiquetés, concombre déchiqueté, bandes de poivrons rougesétape 4
Ajout d'une cuillère à café de selétape 5
Spoonful d'ail, une cuillère à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée d'huile épicée, mélanger une demi-cuillère à café d'huile de poivre, le persil et saupoudré de graines de sésame Moins épicée huile épicée alimentaire réduite de moitié