étape 1
Viande de porc de racine de lotus hachéétape 2
Mettez l'oignon, le gingembre, treize poudre, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le poivre, l'amidon, selon autrefois au goût personnel. Mettre un peu d'huile et de l'eau, haché et mélanger Xianou, (rapport de la viande Xianou 3: 1). réfrigérer la boxe pendant trente minutes.étape 3
Huile à salade jusqu'à environ 85 degrés, l'engagement des quatre groupes égaux viande circulaire, en nappes soufflées dans le pot d'or cuit sixièmeétape 4
Ce sont les boulettes de viande fritesétape 5
huile Guo Lifang a ajouté l'oignon l'ail au gingembre, fruits de mer, la sauce de soja, poudre de poulet. Les boulettes de viande frites dans le pot mijotés douze minutes, sur les enlever et mettre le disque dans, mettre l'amidon chauffage poêle épaissir, verser la sauce sur la balleétape 6
C'est une bonne boulette de viande, il n'y avait pas tous fatigués de manger racine de lotus