boulette self-made famille

participation: # # Juin activités de collecte de livres de cuisine frais La quantité de viande de porc Catty Xianou

étape 1

Viande de porc de racine de lotus haché

étape 2

Mettez l'oignon, le gingembre, treize poudre, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le poivre, l'amidon, selon autrefois au goût personnel. Mettre un peu d'huile et de l'eau, haché et mélanger Xianou, (rapport de la viande Xianou 3: 1). réfrigérer la boxe pendant trente minutes.

étape 3

Huile à salade jusqu'à environ 85 degrés, l'engagement des quatre groupes égaux viande circulaire, en nappes soufflées dans le pot d'or cuit sixième

étape 4

Ce sont les boulettes de viande frites

étape 5

huile Guo Lifang a ajouté l'oignon l'ail au gingembre, fruits de mer, la sauce de soja, poudre de poulet. Les boulettes de viande frites dans le pot mijotés douze minutes, sur les enlever et mettre le disque dans, mettre l'amidon chauffage poêle épaissir, verser la sauce sur la balle

étape 6

C'est une bonne boulette de viande, il n'y avait pas tous fatigués de manger racine de lotus
Le konjac de viande de Choucroute
Précédent
Les pousses de bambou sac de berger frit champignon de crabe
Prochain
riz frit maison
tête de lion braisée
nouilles de sésame
Tout le meilleur de la tête de lion braisé []
tête de lion braisée
Concombre poulet salade
rangée de paquets de lait
[Lap-saison] pizza saucisse style cantonais
pâtisserie vin aux canneberges
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Crème tour gâteau
Gâteau Barbie Doll