Avant et après le porc mi-automne et de mouton sont mis à l'écart, la plupart de la viande à manger délicieux, tous âges crabes cuits à la vapeur

avant et après la fête de la Mi-automne, de quoi manger? Certaines personnes disent que manger du porc, certains disent manger de la viande, d'autres disent manger du buf, en fait, ne va pas, la plupart du Festival de la mi-automne avant et après avoir mangé la chair de crabe, parce que cette fois les crabes les plus dodus, les graines et plus Roujin, tendre parfumée à la crème, doux blanc frais la chair de crabe doux, laisser les gens bouche arrosées, appétissant. Alors ne manquez pas cette saison pour manger des crabes. Beaucoup de gens aiment manger des crabes, mais ne savent pas comment choisir, aujourd'hui enseigner Xiaobian quelques conseils pour choisir les crabes, le crabe choisir choisir plus foncée que la couleur de la viande pâle, bouchon de crabe en forte ci-dessous, choisissez la chair de crabe dur le soft ne pas acheter, pas la coquille est crabe mort, cuire les pattes de crabe en direct lorsque la bande de caoutchouc, ne piquez pas, retirez la bande en caoutchouc parce que dans le processus de cuisson, sera sur les jambes. En fait, il y a beaucoup de crabes pratique, comme le crabe épicé, crabe ail, crabe épicé, crabe, braisé, chaque lieu a une approche différente, mais quand les crabes arrivent à maturité, notre peuple bord de mer est cuit à la vapeur préférée, sans sauce, il suffit d'ajouter un peu de sel, les crabes cuits à la vapeur c'est le vrai goût, sans intervention de l'assaisonnement, mais la plupart peuvent jouer cette saveur de crabe. crabe 6 sel 3 g

étape 1

1, ne vous précipitez pas à racheter les crabes ne, mettez le crabe sur l'eau tremper pendant un certain temps, de le faire est de permettre aux crabes à leurs propres choses estomac broche, mais peut aussi enlever le crabe de terre de surface.

étape 2

2, les crabes rachetés seront au-dessus de la bande de caoutchouc, de sorte que lorsque la bande de caoutchouc est recommandé de ne pas décoller, car la cuisson à température élevée, falsifier les pattes de crabe tombera.

étape 3

3, le pot dans l'eau, le crabe sur le bateau, une cour propre.

étape 4

4. Saupoudrez un peu de sel sur la surface du crabe, parce que ce pot rideau Wan, peut automatiquement soulever, de sorte que le crabe peut mettre la question de se reposer, généralement dix minutes pour cuisiner, le temps de crabes cuits à la vapeur ne doit pas être trop long .

étape 5

5, des crabes cuits à la vapeur par chaud pour manger, de sorte qu'il est délicieux, manger des crabes mettre dans le réfrigérateur peut manger demain, mais rappelez-vous, ne réchauffez pas, tout simplement laissé à la température ambiante peut être autorisé à se réchauffer.

étape 6

6, manger des crabes mangent la viande première fois, la peau peut être trempé dans du vinaigre, sucer à la saveur ci-dessus

étape 7

A commencé à manger
Age maison - côtes de porc aigre-doux ^^
Précédent
millet riche en éléments nutritifs porridge âge de concombre de mer
Prochain
Émincé melon viande ~~ recettes de beauté minceur, tous les âges, abordables
Age petit dessert - Coupe du coton
Blé --- biscuits digestifs épais pour tous les âges
Jeunes et vieilles boîtes os croquants de poulpe délicieux
âges citrouille oeufs Geda ~
Age des ailes de poulet en rouge pour obtenir le goût de délicieux # # Meng bébé
Âge crémeuse purée de pommes de terre
soupe d'os - tous les âges
Alimentation: riz au poulet de la carotte de pommes de terre (tous âges, sain, simple et délicieux ~)
Tous les âges, simple et délicieuse soupe avec du riz
soie de pommes de terre Salted [âges]
Bacon riz citrouille [paresseux] bombe ragoût de riz gluant Salted