étape 1
Laver les côtes de porc à voler premier à regarder l'eau - quand il ne côtes de porc braisé, côtes de porc aigre-doux, il est préférable de choisir yo ~étape 2
En survolant les côtes de l'eau puis versez le vin, le vinaigre, la sauce de soja, poivre savoureux ^^ ^^ 20 minutes de cours européen, il peut également être décapés multi ~ 0étape 3
Les côtes marinées Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés dans ce cas ^^ Ajouter le vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe remuer ~ ~ eau sans ajout devaient être tous ^^ côtes (Rappelez-vous d'ajouter le gingembre, l'anis yo)étape 4
Faire bouillir tourner un petit feu pour les enfants de sauce ragoût - alors vous pouvez rejuger le goût - selon votre goût - le vinaigre et la sauce de sucre saupoudré de ciboulette peut transférer sur une plaque it ^^étape 5
En fait, il est difficile de ne pas remplir ^^ ~ tout le monde peut essayer yo mains!