Remuer lotus de soie sèche (tous âges)

lotus poivre poivre sucre sel sésame

étape 1

Prenez environ lotus 500g

étape 2

fil coupé pelé racine de lotus, en un sel d'addition d'eau à tremper pendant environ 15 minutes, et le drain enlever suffisamment et rincer.

étape 3

Lek l'humidité à travers le lotus de soie, papier de cuisine avec une absorption d'humidité légèrement inférieure, l'amidon de maïs et de la composition coulée.

étape 4

huile Wok, température d'huile% à 60%, l'amidon de lotus marinée frite poisson Certains fil dur, sept ou huit jusqu'à ce que la friture de surface température huile de friture chaude complexes remove or et le drain.

étape 5

Remuez bien après le pot casserole pour rester un peu d'huile de base, la prochaine soie de poivre, parfumé remuer le poivre, verser la soie racine de lotus frit, transféré au sel, le sucre, l'oignon, les graines de sésame, versez un peu de vinaigre et la sauce de soja. (Vinaigre et la sauce de soja ne doivent pas mettre trop, un peu d'encens mention sur la ligne, la plupart des mots originaux deviendrait lotus en soie doux dur et cassant)

étape 6

Retirer du feu, et a commencé à manger.
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