étape 1
Ingrédients: section de poulpe 500 grammesétape 2
Vice-matériaux: l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge Épices: poivre, anis, zeste d'orange, feuilles de laurier, le vin, jus alimentation (sauce de soja, le sel, le sucre, le vinaigre 2: 2: 3: 6)étape 3
pan autocuiseur de carburant micro, faire chauffer l'huile après les oignons, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, le poivre, anis, zeste de mandarine séchées, feuilles de laurier wok fritureétape 4
Après l'assaisonnement faire sauter dans l'eauétape 5
Après que l'eau est la section de poulpe bouillante dans le pot, on ajoute du vin de poissonétape 6
Le jus d'alimentation est ensuite versé dans le pot avec une bonneétape 7
Couvert couvercle de cocotte-minute, en appuyant sur le feu 30 minutesétape 8
Au bout de 30 minutes, ouvrez le couvercle, vous pouvez mettre le feu la sauce est épaisse