Age petit dessert - Coupe du coton

farine 250g poudre Cheng 50 g Shimizu 200g sucre 100 g levure 15g vinaigre 13g saindoux 35g

étape 1

Le sucre, l'eau et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

étape 2

Ajout du vinaigre blanc, la poudre à pâte et bien mélanger.

étape 3

Le mélange de la farine a été ajouté à la surface Cheng à fond.

étape 4

Lard a été ajouté à mélanger uniformément.

étape 5

Après l'achèvement de la pâte dans le glissement pur.

étape 6

La pâte a été chargée de la tuyauterie sac.

étape 7

La pâte presser huit moule plein.

étape 8

Tenez pendant environ 5 minutes, la vapeur pendant environ 20 minutes!

étape 9

Achèvement! ~ \ ( ) / ~ Un peu mignon de fleurs épanouies!
Émincé melon viande ~~ recettes de beauté minceur, tous les âges, abordables
Précédent
Blé --- biscuits digestifs épais pour tous les âges
Prochain
Jeunes et vieilles boîtes os croquants de poulpe délicieux
âges citrouille oeufs Geda ~
Age des ailes de poulet en rouge pour obtenir le goût de délicieux # # Meng bébé
Âge crémeuse purée de pommes de terre
soupe d'os - tous les âges
Alimentation: riz au poulet de la carotte de pommes de terre (tous âges, sain, simple et délicieux ~)
Tous les âges, simple et délicieuse soupe avec du riz
soie de pommes de terre Salted [âges]
Bacon riz citrouille [paresseux] bombe ragoût de riz gluant Salted
boeuf japonais ochazuke (vidéo)
Riz frit à l'ananas sans ananas
« Riz frit de crevettes Salty »