étape 1
La farine, la poudre à pâte et tamiserétape 2
Après le beurre ramolli, ajouter le sucre brun, le maltose avec un fouet jusqu'à consistance légère.étape 3
Versez l'uf deux fois, plus un assez après avoir fouetté avec un fouet mélanger la prochaineétape 4
La farine et la farine de blé avec du beurre a été versé dans une spatule en plastique Stirétape 5
Eh bien pétrir la pâte et Réfrigérer 1 heureétape 6
Réfrigérée pâte, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserieétape 7
Une pression sur un moule à la forme circulaire deétape 8
La mettre de pression sur une casserole bonne biscuit, fourchette de petits trous dans les biscuits avec une fourchetteétape 9
Dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, et cuire pendant environ 20 minutes quand un temps de changement de couleur profonde sur elle.étape 10
Cuit au four Bonjour!