étape 1
les coquilles d'ufs ont été séparés Inverted dans un anhydre sans huile de bol en acier inoxydableétape 2
Quelques gouttes de protéines de jus de citron, le troisième mousseuse frappé sucre ajoutéétape 3
Hit troisième sucre ajouté bien des protéinesétape 4
Obvious lignes de vie à bulles près humide, plus le dernier tiers du sucre blancétape 5
Etat de coup de levée de bulles se produit sec fouet en position verticale par les petites pointu, avec une pellicule de plastique et de la protéine du réservoir d'évacuation de cuvette réfrigéréeétape 6
Ajouter le lait de jaune d'oeuf désigné mélange occasionnel, l'huile de maïs a été ajouté uniformément mélangéétape 7
la farine tamiser, mélanger uniformément se vers le bas, pas de particulesétape 8
La protéine de l'uf dilué Qusan Fen, tourné mélanger uniformément vers le basétape 9
La pâte d'oeuf mélangé dans les deux tiers restants de protéines, tourné mélanger uniformément vers le bas, assurez-vous de ne pas mélanger encerclée, au nom de gluten deétape 10
pâte bien mélangé a été versé dans 8 pouces rond, force de choc des bulles d'air, 150 degrés Préchauffez le four pendant 10 minutes sur la grille de la deuxième couche en réciproque, 150 degrés vers le haut et vers le bas rôti 55-60 minutes, en fonction de leur propre situation Fourétape 11
Faire cuire 25 minutes pour atteindre le point culminant, de mourir un peu plusétape 12
Après deux cuites au four cuit sous le choc avant immédiatement, immédiatement à l'envers sur la grille, après environ 2 heures de décapage, assurez-vous de laisser refroidir avant de se dénuderétape 13
L'effet après la sortieétape 14
Gâteau à trois Poucheng de rechangeétape 15
Crème est une douce dopés avec un coup léger, sans sucre, d'utiliser l'eau froide du réfrigérateur de plein air, a frappé les lignes évidemment, ne coule pas de sentiments relativement durs, mais j'aime la crème fouettée dans cependant, pas d'acides gras transétape 16
Mettez un morceau de carton sur le gâteau, je l'ai acheté un gâteau dédié, ainsi que les morceaux de carton sur le gâteau tourne-disque Biaohua avec une crème de spatule barbouillé sur la première tranche de tranche de gâteauétape 17
coupe avant la mangue en petits morceaux, saupoudrer sur les grains de beurre de mangue, puis frotté dans un beurre de mangue, puis recouvert d'un gâteau, cette étape est répétée pour faire un bon gâteau deuxième feuilleétape 18
Enfin, mettre une tranche de gâteau avec une spatule de 30 degrés dans les coins côté station de crème lisse, en haut, des surfaces latérales sont crème lisseétape 19
poupée Confus parties du corps en direct enveloppé d'une pellicule plastiqueétape 20
Creuser un trou pour mettre la poupée sur le gâteauEtape 21
De plus la quantité du colorant pour mélanger la crème, la crème sans laisser un colorant de rechange, 6 avec une montée roses pâtisserie dent de conseils, couche assez profondément sous ces derniers, certains des ci-dessus avec un point de lumière blanche à la couleur crème sur, au-dessus d'un petit retour bouche se rétablir et en arrière, et enfin entassés dans la bulle blancheétape 22
Produit final