étape 1
matériel gâteau prêtétape 2
Le blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf en pot d'huile dans l'eau oeufétape 3
Battu avec un jaune d'batteur à main, verser l'huile de maïsétape 4
Après avoir mélangé uniformément, puis versez le lait, on a agité pendant un uniformeétape 5
25 g de tamis de la poudre de cacao dans le mélange de jaune d'oeufétape 6
Incorporer la farine Tamiserétape 7
Direction pâte irrégulière mixte, état sec, il neétape 8
Après le blanc d'oeuf avec un batteur électrique tir mousseuse, 20 grammes de sucreétape 9
état blanc fin lors de la lecture à vitesse moyenne, puis 30 grammes de sucreétape 10
Pour jouer des lignes importantes à vitesse moyenne, ajouter les 30 g restants de sucreétape 11
Quand les hommes se sentent une résistance plus évidente, soulever la tête d'oeuf, protéines fouettée est grand angle droit sur elleétape 12
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de pâte de cacao, mélangé uniformément tournéétape 13
La pâte est reversé au tour du pot de pâte de protéines marinéesétape 14
Tourner mélangé avec le désir de continuer sur sa façon de mélanger dans une pâte à gâteau glacé amendeétape 15
La pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau carré de 8 pouces, et le mettre dans la surface, puis repris à partir du moule vers le bas plusieurs chocs à la hauteur de 20 cm, le choc des grosses bulles dans la pâte à gâteauétape 16
La pâte à gâteau dans le moule préchauffé milieu du four, à 130 degrés, et vers le bas le feu, 100 minutesétape 17
Libéré après le choc contre 20 quelques centimètres sous le gâteau interne excès choc thermique sur, puis la tête en bas dans le rack, frais, décapageétape 18
Après élimination couper en deux parties égalesétape 19
Plus de 10 heures au réfrigérateur crème légère, sauce au chocolat, sucre prêtétape 20
Rupen bonne quantité de crème légère, puis ajoutez la bonne quantité de sauce au chocolat selon le goûtEtape 21
Quand on utilise un mélangeur électrique à passer crème visqueuse, 5 g de poudre de cacao, de continuer à transmettre 8 mais ne coule pas facilement à un état visqueuxétape 22
Prenez un gâteau avec une quantité de spatule de beurre de cacao dans la feuille de dessus du gâteauétape 23
Un autre morceau du gâteau recouvert de ce qui précède, après réglage de la position, et le couteau de garniture de quatre semainesétape 24
Le beurre de cacao dans la poche à douille, extrudés en forme de maille surface du gâteauétape 25
Saupoudrée sur la grille cassé noix de cajou, d'arachide, de la vigne de baies peuvent Zhao matière sècheétape 26
Il avait l'air bienétape 27
appréciation finiétape 28
appréciation fini