Le beurre de cacao torte recette # # États-Unis four

gâteau à saveur de cacao et crémeuse, puis ajouter la crème fouettée à la sauce au chocolat, laissez le goût de gâteau plus moelleux. Surface saupoudrez un peu de noix de canneberges sèches et écrasées, non seulement pour la valeur du gâteau Yan est améliorée et plus complexe dans le goût. Faible farine de gluten 105 g poudre de cacao 25 grammes ufs 6 lait 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes sucre 80 grammes crème fleurette 350 grammes Sauce au chocolat 40 grammes poudre de cacao 5 g sucre 30 grammes noix de cajou montant droit cacahuètes montant droit canneberges séchées montant droit

étape 1

matériel gâteau prêt

étape 2

Le blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf en pot d'huile dans l'eau oeuf

étape 3

Battu avec un jaune d'batteur à main, verser l'huile de maïs

étape 4

Après avoir mélangé uniformément, puis versez le lait, on a agité pendant un uniforme

étape 5

25 g de tamis de la poudre de cacao dans le mélange de jaune d'oeuf

étape 6

Incorporer la farine Tamiser

étape 7

Direction pâte irrégulière mixte, état sec, il ne

étape 8

Après le blanc d'oeuf avec un batteur électrique tir mousseuse, 20 grammes de sucre

étape 9

état blanc fin lors de la lecture à vitesse moyenne, puis 30 grammes de sucre

étape 10

Pour jouer des lignes importantes à vitesse moyenne, ajouter les 30 g restants de sucre

étape 11

Quand les hommes se sentent une résistance plus évidente, soulever la tête d'oeuf, protéines fouettée est grand angle droit sur elle

étape 12

Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de pâte de cacao, mélangé uniformément tourné

étape 13

La pâte est reversé au tour du pot de pâte de protéines marinées

étape 14

Tourner mélangé avec le désir de continuer sur sa façon de mélanger dans une pâte à gâteau glacé amende

étape 15

La pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau carré de 8 pouces, et le mettre dans la surface, puis repris à partir du moule vers le bas plusieurs chocs à la hauteur de 20 cm, le choc des grosses bulles dans la pâte à gâteau

étape 16

La pâte à gâteau dans le moule préchauffé milieu du four, à 130 degrés, et vers le bas le feu, 100 minutes

étape 17

Libéré après le choc contre 20 quelques centimètres sous le gâteau interne excès choc thermique sur, puis la tête en bas dans le rack, frais, décapage

étape 18

Après élimination couper en deux parties égales

étape 19

Plus de 10 heures au réfrigérateur crème légère, sauce au chocolat, sucre prêt

étape 20

Rupen bonne quantité de crème légère, puis ajoutez la bonne quantité de sauce au chocolat selon le goût

Etape 21

Quand on utilise un mélangeur électrique à passer crème visqueuse, 5 g de poudre de cacao, de continuer à transmettre 8 mais ne coule pas facilement à un état visqueux

étape 22

Prenez un gâteau avec une quantité de spatule de beurre de cacao dans la feuille de dessus du gâteau

étape 23

Un autre morceau du gâteau recouvert de ce qui précède, après réglage de la position, et le couteau de garniture de quatre semaines

étape 24

Le beurre de cacao dans la poche à douille, extrudés en forme de maille surface du gâteau

étape 25

Saupoudrée sur la grille cassé noix de cajou, d'arachide, de la vigne de baies peuvent Zhao matière sèche

étape 26

Il avait l'air bien

étape 27

appréciation fini

étape 28

appréciation fini
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